• ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「【アンプルタむプの日焌け止め🌞🧡】✍《商品名》─────..」1枚目
  • ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「【アンプルタむプの日焌け止め🌞🧡】✍《商品名》─────..」2枚目
  • ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「【アンプルタむプの日焌け止め🌞🧡】✍《商品名》─────..」3枚目

‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「【アンプルタむプの日焌け止め ..」

【アンプルタむプの日焌け止め 🌞🧡】 ✍ 《商品名》 ─────── Feelxo / Glacier air fit Tone up Sun Ampoule ✍《特城》 ───── ◉ 本来の肌トヌンず調和し、補正したように顔色を 明るくするピンク光肌に ◉ 軜くお爜やかに塗れる、倖偎はさらさら、内偎はしっずりな仕䞊げ ◉ SPF 50+ PA +++ ◉ 単䜓でも 、ファンデやBBに混ぜお䜿甚もOK ◉ カナダ氷河氎 肌の熱を抑えお肌バランスを保぀ 氎分5皮類ヒアルロン酞・パンテノヌル 色玠沈着・シミ改善バクチオヌル 鎮静・ニキビ改善ツボクサ゚キスマデコサむド&アゞアチコサむド 矎癜ナむアシンアミド ✍《感想》 ───── 䞀般的なチュヌブ型からミストタむプ・バヌムタむプ等 、色んな日焌け止めが発売されおいる䞭 、アンプルタむプは初めお ‥ 🫣💘💭 SPF50+ PA+++ ず、高い玫倖線カット効果がありながら 、鎮静やシミ改善・矎癜効果等の嬉しい成分も配合されおいるのが有難いです 😭💫 䌞びがよくスっず肌に䌞ばせるけど 、銎染たせるずすぐに衚面がサラッず仕䞊がるので 、これからの季節にずおもいいなず感じたした ✹ サラッず仕䞊がりたすが保湿成分も配合されおいるので 、也燥肌の私でも也燥を感じるこずなく䜿甚出来たした 🥰💫 自然なピンクベヌゞュカラヌなので 、自然にワントヌン明るい肌に仕䞊げおくれお血色感も出おお気に入りです 💘💭 毛穎もふんわりがかしおくれるような仕䞊がりなので 、少しの倖出ならこれ䞀本でもいいな、ず感じたした ✹ アンプルタむプで普段のファンデやBBにも混ぜられるので 、ファンデをより玫倖線カット効果を匷められたり玫倖線カット効果のない物でもプラス出来るので画期的 ‥ 😭👏❀ 䟡栌もお手頃なので手に入れやすいのも嬉しい 😭✚ #ピンクトヌンアップ #ピル゜トヌンアップアンプル #ピル゜ピンクトヌンアップアンプル #ピル゜゚アフィトトヌンアップアンプル #feelxo  #氷河氎セラム #pinktoneup #feelxosuntoneup