LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • さら on LIPS 「ダイエット日記あんにょん~さらです🕊最近できなくてごめんなさい..」(1枚目)

• 恋羽(こはね)

部活したからいいやーってみうもめっちゃ食べるww 最近怖くて体重計乗れてない😇

さら

@miu_2390だよねだよねww 私毎日のるのが日課になった💦w

さら

めっちゃめっちゃ褒めてくれるじゃん🥺🥺 好き、、💓💓 ももも、ダイエット頑張ってるよ!! いつも投稿見てるもん👍 生理中は筋トレしすぎないで!! 爆笑wwwなんか変なやつみたいw うん!頑張ろ〜!!!❤️‍🔥

• とも
    とも

3時間も部活頑張って筋トレ2回もやってるの えらすぎるんだけど🥲🥲 私も最近ルセラフィムの筋トレ始めたけど 1日1回で限界だから2回もやってるの尊敬(𝖳 𝖳)♡ めっちゃモチベ上がったーー!!!

さら

@tom__0嬉しい〜💓🥺🥺 ルセラの筋トレ辛いよね💦 こちらこそ褒めてくれてモチベ上がる!!

さら on LIPS 「ダイエット日記 あんにょん~さらです🕊 ..」

ダイエット日記 あんにょん~さらです🕊 最近できなくてごめんなさい🙇‍♀️ 再開します🙌 ──────────── ▫️体重 44、3kg まあまあ減った💖 ▫️朝 おにぎり 野菜ジュース (野菜ジュースって太るの??w) ▫️昼 チャーハン 唐揚げ (太りますよねww) ▫️夜 お肉ともやし 白飯 お稲荷さん(一個)味噌汁 (本当食べすぎ!!!) ▫️運動🏃‍♀️ 部活 (3時間) ルセラの筋トレ 2回 ▫️間食 クッキー ──────────── ダイエット日記やってる意味あるっ? ってぐらい食べてますよねwww 部活するとマジでお腹空くんですよね〜 また来週〜👋 🎀𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠🎀