• じゅん on LIPS 「LemonSquareを通じて、【コーセーマルホファーマ株式会..」(1枚目)
  • じゅん on LIPS 「LemonSquareを通じて、【コーセーマルホファーマ株式会..」(2枚目)
  • じゅん on LIPS 「LemonSquareを通じて、【コーセーマルホファーマ株式会..」(3枚目)

じゅん on LIPS 「Lemon Squareを通じて、【コーセーマルホファーマ株式..」

Lemon Squareを通じて、【コーセーマルホファーマ株式会社】から【カルテHD モイスチュア ローション】を頂き、お試し させて頂きました✨ 💙カルテHD モイスチュアローション💙 医薬部外品 保水有効成分 ヘパリン類似物質HD配合 肌の保水に大切なうるおい構造にアプローチ 過酷な環境でも長時間うるおい続く 高保湿エッセンスローション(化粧水) 無香料・無着色・アルコールフリー・低刺激処方 カルテHDシリーズ、実は普段から使っていて、もう3本くらいリピートしています😊 長年乾燥肌と季節の変わり目のゆらぎが悩みで、行き着いたのがこのシリーズです😊 乳白濁のローションはとろっとしたテクスチャー🌸 ゆらぎのシーズンもピリピリしたりする事なく、私にはとっても合ってるみたいです🎶 お値段がお手頃なのも続けやすいです🤲🏻 ただ置いてる店舗が限られてるので、HPでチェックしたり、オンラインがおすすめです。 大好きなお品をお試しさせて頂きありがとうございました💖 #ヘパリン類似物質 #カルテHD #モイスチュアローション #高保湿 #低刺激 #肌荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア @carte.beauty @cchannel_lemonsquare