• silky/フォロバ100% on LIPS 「⭐️確実に運気を上げる習慣⭐️1️⃣一年以上着てない服や使って..」(1枚目)
  • silky/フォロバ100% on LIPS 「⭐️確実に運気を上げる習慣⭐️1️⃣一年以上着てない服や使って..」(2枚目)
  • silky/フォロバ100% on LIPS 「⭐️確実に運気を上げる習慣⭐️1️⃣一年以上着てない服や使って..」(3枚目)
  • silky/フォロバ100% on LIPS 「⭐️確実に運気を上げる習慣⭐️1️⃣一年以上着てない服や使って..」(4枚目)
  • silky/フォロバ100% on LIPS 「⭐️確実に運気を上げる習慣⭐️1️⃣一年以上着てない服や使って..」(5枚目)

silky/フォロバ100% on LIPS 「⭐️確実に運気を上げる習慣⭐️ ..」

⭐️確実に運気を上げる習慣⭐️ 1️⃣ 一年以上着てない服や使っていない小物を 着る (使う)or捨てる 2️⃣ ☆悪口を言わない、思わない 本人に聞かれなくとも、言ってしまったこと 心の中で思ってしまったこと 『嘘嘘!!今のなし!!』と考えて 相手の架空の状況を理解してあげる 例)態度が悪い人→最近なんかあってストレス溜まってるんだろうな、頑張れ!的に解釈(笑) 悪口が開運の最もの敵!!! 3️⃣ ☆常にいろんなことに感謝 なにかしてもらったらお礼を言うのは当たり前 自分の買い物などでお金に対してもありがとうと心で思う 4️⃣ ゲッターズ飯田 五星三心 (自分の星座の本) ☆自分の性格 ☆今年1年間なにをしたらいいか ☆月ごとになにをしたらいいか ☆他の星座の方との相性 ☆開運カラー、食べ物、場所etc... いろんなアドバイスが書かれています! ゲッターズ飯田さん曰く、 運は自分で掴みに行くもの だそうです! いくら運気いい年(月、日)でも 行動しなければなにも起きないそうです! 〜私がこの本に出会って行動した年〜 ずるずるとした縁を切る 結婚しないって思わない 人に頼る 知り合いを増やす などアドバイスをもとに行動した結果 大変なこともあるものの 今は凄く幸せな日々を過ごしています! 自分を見つめ直したい、目標がない、何をしたいのかわからないという方に是非おすすめです❤︎ 5️⃣ ☆季節ごとの行事をする 例)お正月→ハガキを出す、おせちを食べるなど   節分の日→豆まきor恵方巻き もしくはどっちも 6️⃣ ☆カレンダー・手帳を使う   カレンダーは、日めくりが開運に良いそうです! 手帳は、予定などを書き込む いきなり全部は難しいので できることからやってみてください♪

silky/フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)