・NARSベルベットリップグライド2712¥3700(税抜)/全15色------------------------------------------------------------------こんにちはAZU.です🐰今回は、私の普段使いリップNo.1のオススメリップをご紹介します!2712は春リップとして有名なカラー🌸ライチピンクと言われるコーラルカラーでパッと顔色が明るくなるのでオススメです♪テクスチャーはセミマットで重たくなく、軽やかでほんとに塗りやすいんです😌ベタつきもゼロ。程よいツヤ感を残しつつ、マットすぎない。私の乾燥しやすい唇がまったく乾燥せず、クリーミーな仕上がりで1番のお気に入りです✨乾燥でマットリップが苦手という方はぜひ試してほしい。私もこのリップに救われた1人です。塗りたてのツヤ感は時間が経つと徐々にマットに。2つの質感を楽しめていつの間にか普段使いリップになっちゃいました🤤笑#nars#nars_リップ#ベルベットリップグライド#2712#春リップ#コーラルリップ
もっと見るNARS ベルベット リップグライドの口コミ - #nars #ベルベットリップグライド
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
dancemayoさんの人気クチコミ
#春コスメ#限定コスメずっと欲しかった可愛いグロス♡#ランコム#ジューシーシェイカー限定色の#トップガムを購入しました*チューインガムの甘い香りで食べちゃいそう♡♡オイルとピグメントが2層になっていて、シャカシャカ振って使います色はあまり付きませんが、オイルで潤ってぷっくら唇に♡*最近#リップオイルで頑張ってケアしてます普段使いにはちょっともったいない気もするけど…めっちゃ使ってすぐ無くなりそう!*ランコムさんは本当に気分を上げてくれる♡#女子力アップに欠かせません♡*#lancome#cosmetics#デパコス#リップグロス#グロス#リップ#甘い香り#juicyshaker
- 2017.03.21
冬にどハマりした#クラランス#コンフォートリップオイル*ラズベリーとハニーの2色を買いました♡乾燥知らずな唇になります甘い香りにも癒される♡*もうすぐ新色も出るとか…?♡楽しみです(°ω°)
- 2017.03.24
普段使いで一番お世話になってるかも♡#ルナソル#スキンモデリングアイズカラーは#beigeorange*オン、オフ問わず使える(°ω°)♡どの服にも合わせやすいカラーでした左上のゴールドは目尻にキラキラしっかりオレンジっぽく色付きますが、濃くなりすぎないのがイイ♡*ルナソルのアイシャドウはグラデーションしやすくて肌馴染みのいいカラー多くて本当に使いやすい♡で、ついつい集めてしまう…*#lunasol#アイシャドウ#カネボウ
- 2017.04.14
時は金なり特に子育て中は本当に時短命(°ω°)*#サボリーノ#朝用マスクずっと気になっていた#マスクを買ってみました洗顔→化粧水→乳液などの#スキンケアがコレ1枚でできるとはっ♡しかも60秒間貼るだけ*ティッシュのようにサッと出して顔に伸ばしますスースーして気持ちいい♡けど冬や春先にはオススメできないかも…寒い…笑#震えながら貼る*思っていたよりもしっとりしていて感動しました♡でも超乾燥肌の私はクリームを重ねます!*朝のスキンケアもゆっくり丁寧にやりたいし〜とか思ってましたが最近ほんとコレばっかり使ってる(´ω`)そのうち化粧下地やファンデまでできちゃうマスクとかも出てくる時代がくるのだろうか…*#ドラッグストア#パック#シートマスク#時短#優秀コスメ#コスメ#乾燥肌#保湿#いい香り#skincare#cosmetics#beauty#朝活#お気に入り#プチプラコスメ#saborino
- 2017.03.22
集めたいコスメ#アディクション#ザアイシャドウ*#シングルアイシャドウの楽しさを教えてくれたアイシャドウ必ず似合うものが見つかるであろうカラー展開の多さ♡残念ながら私はまだ3色しか持っていませんが…今後たくさん集めていきたいです(´ω`)*偏光ラメのマリアージュが本当に可愛い♡♡#限定カラーの2色はかなり薄付きですが、ベースとして活躍してくれてます♡*#コスメ#偏光ラメ#アイシャドウ#春コスメ#ベース
- 2017.03.22
待ちに待ったメテオリットビーユの新作♡メテオリットビーユを初めて使ってからもう#guerlainのとりこな私♡今回ゲットしたのは30周年を記念して作られた#メテオリットビーユ#バースデイキャンドルパール初代のパッケージのモチーフをモダンにアレンジしたデザインだそう♡コロコロはホワイト、ピンク、ベージュ、イエローゴールドのような色でハイライトがメインですかね(°ω°)メテオリット02よりもパール感はあります(・ᴗ・)♡相変わらず陶器のようなきめ細かいお肌になれます♡サマーコレクションとのことだけど、薄いピンクで夏感は無いです…笑5月1日発売(°ω°)ベースも気になるんだなぁ〜#限定コスメ#サマーコレクション#ルースパウダー#ファンデーション#ハイライト#メテオリット30周年
- 2017.04.27
商品詳細情報NARS ベルベット リップグライド
- NARS(ナーズ)
- 5.7ml: 4,070円
- 4,070円