• yuri on LIPS 「インスタで話題だった防水ショーツ試してみたのでレビューしました..」(1枚目)
  • yuri on LIPS 「インスタで話題だった防水ショーツ試してみたのでレビューしました..」(2枚目)
  • yuri on LIPS 「インスタで話題だった防水ショーツ試してみたのでレビューしました..」(3枚目)

yuri on LIPS 「インスタで話題だった防水ショーツ ..」

インスタで話題だった防水ショーツ 試してみたのでレビューしました! 他の吸水ショーツに比べて、 締め付けすぎないソフトなはき心地、 シャカシャカしない優しい肌当たりも◎ そして、これを使うことによって、 ナプキンを使う日数が減らせて、解放感が嬉しい!! 生理って毎月くるもので、ナプキン代も 地味にお金がかかります。 ナプキンやタンポンを付けなくても、 パンツ自体が水分を吸収してくれるので ナプキンを使っているときのようなごわつきがなく、快適に過ごせるのが吸水ショーツの魅力👏 2~3日目に使うのはもちろんOKだけど 個人的に、生理が始まりそうなときと終わりかけの時期に使ってます! 「もうすぐかも」という日に吸水ショーツをはいていれば、使い捨てナプキンを無駄に消費することがなくなる。 毎月30日ぴったりきてくれればいいけど 早くなったり遅れたりするから 不安でナプキンをつけたりして 無駄に消費しちゃったりしてた😵‍💫   量が多い日に使用することに不安を感じる人でも、 終わりかけの量が少ないときに使えば、 ナプキンのごわつきを感じず、普通のパンツをはいているような感覚で過ごせるのが便利! 匂いもそんなに気にならないです。 #正直レポ