• maffy on LIPS 「デオコ薬用ボディクレンズを使ってみました! ---------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「デオコ薬用ボディクレンズを使ってみました! ---------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「デオコ 薬用ボディクレンズを使ってみました! ..」

デオコ 薬用ボディクレンズを使ってみました!   ------------------------------- デオコ 薬用ボディクレンズ 販売名:ロート薬用ボディソープLL 容量:ポンプ350mL 商品ページURL: https://jp.rohto.com/deoco/body-cleans/  ------------------------------ <特長> 年齢とともに体のニオイ変化を感じている方、汗が気になる季節に、ニオイ対策としてケアをしたい方におすすめしたい、女性のニオイケアブランド“デオコ”のボディソープです。 ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。 普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄! <2つの技術でニオイを元から取り去る> 1⃣どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着 2⃣デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり!イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。 オトナ臭の元※1の皮脂・汗を洗い流して、オトナ臭※1までキレイに! さわやかなフローラル系の香り💐です。 洗い上がりがさっぱりする感じでした。 これを使って少しでもオトナ臭とかが減ったら良いなー。 たまに会う弟が、なんだかアブラ臭い👃のでおススメしたいです。 ロート製薬_提供 #ロート製薬#ボディーソープ#オトナ臭#クサイ#加齢臭#ババ臭い#変なニオイ