• ねこむす on LIPS 「ちょっと不思議なクレイパック試させてもらったよ〜🙌肌の皮脂と油..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ちょっと不思議なクレイパック試させてもらったよ〜🙌肌の皮脂と油..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ちょっと不思議なクレイパック試させてもらったよ〜🙌肌の皮脂と油..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ちょっと不思議なクレイパック試させてもらったよ〜🙌肌の皮脂と油..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ちょっと不思議なクレイパック試させてもらったよ〜🙌肌の皮脂と油..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ちょっと不思議なクレイパック試させてもらったよ〜🙌肌の皮脂と油..」(6枚目)

ねこむす on LIPS 「ちょっと不思議なクレイパック 試させてもらったよ〜🙌 ..」

ちょっと不思議なクレイパック 試させてもらったよ〜🙌 肌の皮脂と油分に触れると色が変わるマジックパックだよ! @nekomusume_chan ←followme🐱 @ceramine.official ______________________🐈‍⬛ item: トランスフォーミングクレイパック price: 2,145円(税込) ______________________🐾 セラマインならではの技術力でエメラルドグリーン色のクレイパックが肌の皮脂&油分に触れることで灰色に変わるマジックパック🫢 ●アルコールフリー ●人工香料フリー ●有害防腐剤フリー 低刺激製品で、生クリームのようななめらかなテクスチャー! 肌の皮脂を吸着させ、肌のキメを柔軟かつ滑らかにケアするセラマインならではのクレイ成分が70,000PPM配合されているよ! 柔らかくてきれいな肌ケアに導いてくれるマスク。 安全な成分のみで構成されたクレイパックでヴィーガン認証を取得したまろやかな製品です。ご使用後、温泉浴してきたようななめらかさに☺️ 試してみると、くるくる塗り広げてるうちにグレーに変わってって面白かった😆 洗い流した後はしっとりするりとしたマットな感じの素焼きの陶器といった感じの触り心地になれたよ😊 この春からロフトなどで展開されるから要チェックでーす👍 PR#ceramine#セラマイン #ヴィーガンコスメ#ヴィーガンマスク #ダーマコスメ#天然コスメ#天然マスクパック#韓国コスメ #クレイパック#クレイマスク #毛穴ケア#保湿ケア #低刺激#低刺激スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#ツヤ肌#鎮静パック#肌荒れ改善#followme#美容アカウントさんと繋がりたい 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈