• まぁや on LIPS 「@dewytree_japan様からプレゼントして頂いた#デュ..」(1枚目)
  • まぁや on LIPS 「@dewytree_japan様からプレゼントして頂いた#デュ..」(2枚目)
  • まぁや on LIPS 「@dewytree_japan様からプレゼントして頂いた#デュ..」(3枚目)
  • まぁや on LIPS 「@dewytree_japan様からプレゼントして頂いた#デュ..」(4枚目)

まぁや on LIPS 「@dewytree_japan 様から ..」

@dewytree_japan 様から プレゼントして頂いた #デューイーツリー #ピックアンドクイックマスク お試ししました😊 毎日使っても1ヶ月続けられる 嬉しい30枚入り! ネットで調べたところ2540円😊 もう少し安い所もありました。 🌸商品説明🌸 肌にぴったり密着し保湿と栄養を供給するクイックマスク。 セラマイドが肌のキメを潤いで満たし、 コラーゲンが肌の奥の水分をケアして弾力のあるお肌へと導く。 6種の植物性オイルが深い栄養を与え、保湿保護膜を形成し しっとり滑らかなお肌へとケアする。 🌸使いかた🌸 ①ピンセットを使いマスク一枚出す。 ②顔に密着して10~20分後にマスクを剥がして お顔に残った液を馴染ませて終了。 今回は保湿が必要な時の モイスチャーフルマスクを使いました。 とろみのある乳白色の美容液が染み込んでいます。 10分〜20分待つ間にドライヤーかけたりできるので苦じゃありません。 鎮静が必要な時や化粧ノリを良くする時のマスクもあります🥰 こちらも楽しみに使いたいと思います😊 ありがとうございました😌 #韓国コスメ