化粧下地、自分史上NO.1です。うるおい、つけ心地、香り、色味補正、肌への負担が少ない所など全て揃ってます!普段使いにはベストです🙆♀️強いていうならカバー力はあまりないですが、後はコンシーラーとパウダーで充分です。乾燥肌の方には特にオスス...
もっと見るYUKIさんの人気クチコミ
イヴ・サンローランのルージュ ヴォリュプテシャイン No.89 アイメイクが、ふわふわでも、シュッとした感じの時でもどちらのモードでも使えます! お誕生日プレゼントに頂きましたが、嬉しくないブルベ夏はいるのかってくらい、自分でも似合う!!って感じでした✨
- 2023.03.25
可愛すぎる、イチゴミルクみたいな色🍓 見た目はプルプルな感じで、使いやすさ抜群! 他の色もほしい! いつもモーヴ系を買ってしまうので、ちょっぴり明るめのピンクを購入! ちょっぴり春を意識できる! ラメがちょー綺麗なハイライト。 白くないので肌に馴染んで、とっても使いやすい!! 話題のチークを購入。 チークってつけすぎてしまった!!!💦 ってことが多々あったんだけど、これだとめちゃくちゃ自然につけられる!! 小さめのものを購入! もうすでにお気に入りのファンデはあるけど、リモートワークの時につけるものが欲しく試しに購入。 匂いがちょっと気になるけど、つけやすくて、カバー力もすごい✨
- 2023.04.02
涙袋皆無の私… いろんな涙袋シリーズを買ってきました… これに巡り会えてこれ以外使えてないです(笑) ラメを使っても、マットで仕上げてもとっても自然。 影も絶妙な赤ピンクで自然に見せてくれます!
- 2023.04.02
たぶん、もう3個くらい使い切ってます✨ 専用のブラシもチクチクしなくて快適。 パウダーを叩くと…肌がサラサラ〜 ほんとうにサラサラ〜 頬を撫でると、サラサラすぎてずっと触りたいくらいです。 汗をかいても嫌な感じで崩れないのもいいところ!