• 夏輝 on LIPS 「皆様お久しぶりです🙇🏻‍♀️✨Satinskyです!今回は私が..」(1枚目)
  • 夏輝 on LIPS 「皆様お久しぶりです🙇🏻‍♀️✨Satinskyです!今回は私が..」(2枚目)
  • 夏輝 on LIPS 「皆様お久しぶりです🙇🏻‍♀️✨Satinskyです!今回は私が..」(3枚目)
  • 夏輝 on LIPS 「皆様お久しぶりです🙇🏻‍♀️✨Satinskyです!今回は私が..」(4枚目)
  • 夏輝 on LIPS 「皆様お久しぶりです🙇🏻‍♀️✨Satinskyです!今回は私が..」(5枚目)

夏輝 on LIPS 「皆様お久しぶりです Satinskyです! ..」

皆様お久しぶりです🙇🏻‍♀️✨ Satinskyです! 今回は私が愛用中の パラドゥさんのアイシャドウを! 私は最近ショートカットにしまして、 (ずっとロングボブでしたが) メンズカットをしてもらいました✌️ 昔から「かっこいい」に憧れていたので とても嬉しいです!! そこで、ジェンダーレスメイクを 考えてみました🤔 アイシャドウは女の子らしさが少ない カラーにするといいらしいので 以前セルレで購入したものを使います! アンバーという名前で、 いつものメイクにスパイスを!みたいな コンセプトのやつです😘 ではレビューしていきます! (既に数回使用済みなので ブラシの跡がついていてすみません🙇🏻‍♀️) 🍀ラメ感が綺麗 光に当たるとキラキラする 綺麗なラメ!あとラメ飛びしにくい! 🍀発色がいい グリッター系のもの等は 発色重視ではないこともありますが こちらは発色重視型のようです☺️ 百均の「とんがりブラシ」という アイシャドウブラシで塗っています! 幅を広めに塗るとイケメン風の陰影 がつきますよ〜! (あくまでもイケメン風ですが) 🍀持ち運びしやすいパケ 四角くて小さいのでコスメポーチに スっとフィットします! こんな感じですかね〜 特に悪い点はないですね! まぁ強いて言うならチップが 付いていないことくらいかな〜 ジェンダーレスメイクだけでなく 幅広いテイストで使っていただける と思います!今は売られていなくて セルレで買ったので入手はいささか 難しいかもしれません🙇🏻‍♀️ ではまた次回お会いしましょう👋 最後まで読んでくださり ありがとうございました🙏✨ #ジェンダーレスメイク #ジェンダーレス #ジェンダーレス男子 #ジェンダーレス女子 #アンバー #アイシャドウ #パラドゥ