• ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(1枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(2枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(3枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(4枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(5枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(6枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(7枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(8枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(9枚目)
  • ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。coouが見つからなきゃこれを買って✨✨to..」(10枚目)

ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️ on LIPS 「DAISOコスメ。 coouが見つからなきゃ ..」

DAISOコスメ。 coouが見つからなきゃ これを買って✨✨ tokyo girls collection 「IDATE」 みちょぱのポスターが 目印だよ✨✨。 𓃠𓃠𓇼 𓃠𓃠𓇼 𓃠𓃠𓇼 「IDATE meets TOKYO GIRLS COLLECTION」 DAISO と東京ガールズコレクションのコラボ🤍 みちょぱがアンバサダー。 新コスメブランド ⭐️ 2023.3.4 (土)に開催された 「第 36 回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2023」 に出展✨✨ この出展に合わせて、 DAISO(ダイソー) 東京ガールズコレクション(TGC) がコラボした新コスメブランド 「IDATE(アイデイト)meets TOKYO GIRLS COLLECTIONを発表、出展ブースにて販売したそうです✨ DAISO 池袋東武店 マロニエゲート銀座店で先行発売されて、 その他全国の DAISO 店舗、ダイソーネットストアでは3月 中旬に発売がはじまったそうです✨ 100円から200円商品で、 だいたいは100円でしたが、 アイシャドウが200円商品に なってました✨。 メイクブラシと ヘアマスカラでも アホ毛用だけじゃなくて、 ウェット感を出すマスカラを 発見っ✨。 前髪やアクセントに ひじょうに使いやすい アイテムです。 また、アイシャドウの 発色がぽわん✨として 可愛い。 マット、ラメ、クリームタイプがありました。 バラバラになるので 単色でもカスタムしても 可愛いですね😍。 ブラシはアイシャドウブラシが1番使いやすい感じ。 色味が可愛いブラシで、 持ち手が少し太めなのが 使いやすいポイントでした。 ちっこいパフは、 こちらのガールズコレクションのブランドでは ないのですが、 たまご🥚型のパフは、 細かい部分に使いやすいです。 人差し指を入れて使えます。 4個入りで100円です。 また、 ネイル💅が充実しています。 ジェルネイルとパーツの種類もたくさん❕ 今回はメイク💄に 絞りましたが、 みんなが「coou」を探している隣くらいのポジションに これがあるんですよね笑。 商品ラインナップが 楽しみなコスメラインだな。 と思って とりあえずこちら💁‍♀️を 購入してみました。 たぶん発売間もないので まだ在庫もありました。 リップは2種あって 可愛いハート型♥️。 たまたま買うのを忘れて しまいました。笑 ☜こういう所が甘い。 春らしいコスメでした✨✨。 そして あたしは 目当ての洗濯ネットを 忘れて帰宅したのであった。 #daisoコスメ #新作コスメ #tgc #プチプラコスメ #みちょぱ #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #LIPS投稿アワードメイクハウツー #淡色春メイク #桜コスメ2023