• ブルベのJK on LIPS 「 出会いの季節春が到来‼︎カップルも増えるかな⁇ ってことなの..」(1枚目)

ブルベのJK on LIPS 「 出会いの季節春が到来カップルも増えるかな⁇ ..」

出会いの季節春が到来‼︎ カップルも増えるかな⁇  ってことなので、私的にデートで注意すると良いかもな  事を投稿してみます💗💗 ♡メイク崩れ♡  マスクをするとメイクも崩れがちに...   ⏬  プリやご飯でマスクを外す時は、トイレに行ってメイクが  崩れていないかチェック‼︎  (トイレって言うのが恥ずかしい時は適当に手洗ってくる   って伝えるのがオススメ笑) ♡ムダ毛♡  手を繋ごうとした時...ハッ⁉︎とならないように笑   ⏬  デート直前の前日に剃るのがオススメ‼︎  剃って何日が経つと意外に伸びてる事も... ♡匂い対策♡  夏になってくると汗の匂いが気になりがち... ⏬  汗拭きシート・シーブリーズを持ち歩く‼︎  (小さい容器に入れると場所も取らなくて便利‼︎) ♡髪の毛♡  外を歩くと風邪で髪が絡まるかも... ⏬  小さいコームを持ち歩く‼︎(100均のがオススメ‼︎) ♡持ち物♡  ハンカチ   (あると便利だし何か女子力笑)  ハンドクリーム(保湿で綺麗な手に‼︎良い匂いのも👍)  お財布    (出してくれるかもだけど、全額は🙅‍♀️)  メイク直し  (最低限パウダー、リップ、アホ毛直し)  マウススプレー(食後も爽やかな気分に‼︎)

ブルベのJKさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)