• コスザッカ on LIPS 「\爆発発酵で腸活!発芽ハトムギ酵素/発芽の恵発芽ハトムギ酵素5..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\爆発発酵で腸活!発芽ハトムギ酵素/発芽の恵発芽ハトムギ酵素5..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\爆発発酵で腸活!発芽ハトムギ酵素/発芽の恵発芽ハトムギ酵素5..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\爆発発酵で腸活!発芽ハトムギ酵素/ ..」

\爆発発酵で腸活!発芽ハトムギ酵素/ 発芽の恵 発芽ハトムギ酵素 500ml 6,458円 発芽の恵さんから、とっても美味しい酵素ドリンク「発芽ハトムギ酵素」をお試しさせていただきました😊✨ 52種の乳酸菌・発酵菌と発芽ハトムギ、国産野菜&果実31種、全て国産原料で作られた腸活に嬉しい発酵ドリンクは、少し酸味もあって、とってもフルーティーな味🍊🍎 こういうドリンク系は美味しくないとなかなか続かないんだけど、これは原液そのままでも十分飲める感じ。でもちょっと濃いので、私は冷たいお水で割って飲むのが好き💓💓 ジュースみたいにスッキリとした味わいになるよ🧃 他にも、炭酸や牛乳で割ったり、ヨーグルトにかけてもOK。香料・着色料・保存料無添加だし、この味なら、子供でも嫌がらずに飲んでくれそう👦 60年の研究から生まれた「爆発発酵」で、国産の発芽ハトムギ、発芽大麦、発芽玄米を5年の歳月をかけて酵素化。3種の穀類を発芽させる独自製法で、外殻・薄皮・渋皮の栄養素を丸っと抽出して、栄養素を最大限に増やしてるんですって😍 さらに、このドリンクには、ファイトケミカルや発酵菌生産物質、今話題の短鎖脂肪酸など栄養成分が5651種類も配合。 付属の計量カップで毎日1杯(20ml)飲むことで、善玉菌をサポートし、腸内環境を整えてくれちゃうんですって💓 まだ飲み始めたばかりですが、美味しくて飲みやすいので、美腸&美肌目指して、毎日しっかりインナーケアしていきたいと思います🥰✨ 提供元:株式会社萌芽 @hatsuganomegumi #発芽の恵 #発芽ハトムギ酵素 #酵素 #酵素ドリンク #腸活 #インナービューティー #美容 #インナーケア #アトピー #便秘解消 #アレルギー #美肌 #gifted