稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】 美的 ・2023年 05月号 増刊 ( クリーム付録版 ) ..」

【使った商品】 美的 ・2023年 05月号 増刊 ( クリーム付録版 ) 【商品の特徴】 雑誌と付録セットで 価格¥1,200( 税込 ) 【使用感】 2023年3月22日(水)に発売となりました フレッシュでほんのり色っぽい橋本環奈さんが目印の 美的さんの 2023年 05月号 増刊( クリーム付録版 ) こちらの💁‍♀️美容雑誌付録のご紹介です🤗✨ ネットで予約できず諦めておりましたが😇 母に連れて行って貰った 病気の為長年自由に外出する事の出来ない私にとっては 命懸けのお買い物で 無事にゲットする事が出来ましたっ♪😆💖✨ 進化した軽やかクリームで ふっくらハリ感が期待できるという ドゥ・ラ・メールさんの ザ・マイスチャライジング ソフト クリームの ミニサイズの付録に 個人的にものすんごく心惹かれていたので 購入ゲットできてものすんごく幸せですっ♪☺️💕✨ 石井美保さんプレゼンツの Shogo Sekine氏描き下ろし オリジナルパターン小花柄大小ポーチも コスメがた〜っぷり入るので 色々なシーンで とっても使いやすそうだなぁと感じましたっ☺️ TSUTAYAさん限定の先着購入特典の なめらか本舗さんの しっとり化粧水 NCと乳液 NCもゲット出来て 豪華な付録が何点も付いてきて こんな価格で販売されていて大丈夫なの⁉️ と思わず心配になってしまうくらい😅 自称美容好きの私と致しましては とてもありがたい内容です☺️💕✨  私事なのですが 実は最近体調があまり思わしくなく 痛み止めでも止めることのできない酷い痛みや 息切れ😮‍💨めまいなど それ以外にも様々な症状が出現し 体調が悪化していっているので 意味不明なお見苦しい投稿になっていないか😔 少々気になっております😅 LIPSさんでの毎日1投稿は私の勝手な日々の目標で つい先日1年間休まず投稿するという個人的な目標を 達成する事が出来ましたっ♪🥳💕✨ いつもお優しいお声がけや いいね&クリップ📎などたくさんの応援📣を頂き ネッ友の皆様には感謝してもしきれないくらいです🥹💕 いつも仲良くお相手頂きまして ありがとうございます😆🙇‍♀️💕 今後も私のできる限り 投稿を続けさせて頂く予定です😆💖✨ 皆様お付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️💕 本日は侍ジャパン⚾️🇯🇵さんのWBC優勝🏆を拝見できて それだけでとっても幸せでしたのに☺️💕 まさか私にとっては貴重なお買い物に行く事ができて 美的さんのクリーム付録版もゲットできるだなんて ルンルン気分が止まりませんっ♪😆✨💕 侍ジャパン⚾️🇯🇵さん WBC優勝🏆おめでとうございますっ♪🥳💖✨ #美的 #クリーム付録版 #美容雑誌 #橋本環奈 さん #豆乳イソフラボン #ドゥラメール #小花柄大小ポーチ

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ