• ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回はプチプラ商品だけでつくるコスメ収納..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回はプチプラ商品だけでつくるコスメ収納..」(2枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回はプチプラ商品だけでつくるコスメ収納..」(3枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回はプチプラ商品だけでつくるコスメ収納..」(4枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!今回はプチプラ商品だけでつくるコスメ収納..」(5枚目)

ま り on LIPS 「 今回はプチプラ商品だけでつくるコスメ収納を紹介します! ..」

こんにちは!まりです! 今回はプチプラ商品だけでつくるコスメ収納を紹介します! 持ってるコスメは少ないですが、ぜひ見てくださいー!👀 そして!このとコラボです!! #このまり からこのの投稿も見てください!♡ 収納は画像に載ってますー!!🪄 全てDAISOとSeriaの収納を使ってます!!♡ 基本お気に入りのものとよく使うものは見えるようにして、 それ以外は3段ケースにしまってます! 気になるコスメあったらコメントください!! このへ! コラボしてくれてありがとう! このはほんとに優しいし、投稿めっちゃ可愛いし 憧れるとこが沢山ある!!! これからも沢山話そうねー!! #コスメ収納 #コスメ

• さな

さないちですか、!?

• ま り

ま り@sana_1217さなちゃん!!1コメ!!!

• さな

さなロムアンドのラメめっちゃ綺麗✨ 買った瞬間モチベあがる笑笑笑

• ま り

ま り@sana_1217めちゃめちゃキラキラしてるよね!!💫 ほんとに可愛くて眺めてられる♡ わかる!!! まじでモチベ爆上がり!🔥

• かれん

かれん今日めっちゃまりの投稿見れて幸せ過ぎてる🥰💞 コスメ収納見てるだけで楽しい!! なんか自分のコスメ収納とか収納してる時楽しいのかれんだけかな?w オソロ何個かあって嬉しい⸜❤︎⸝‍ 3段ケースいいよね︎🫶🏻

• ま り

ま り@_tig_loveかれんー! そう言って貰えてほんとに嬉しい😭😭 コスメ収納ってするのも見るのも ほんと楽しいよねー!🤟🏻💞 おそろ嬉しいー!! うんうん!使いやすい!

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣コスメ収納めっちゃ綺麗~! おそろいくつかあって嬉しい!!💓 ロムアンド沢山持ってて好きなの伝わってくるー! ロムアンド最高に可愛いよね~~😽

• ま り

ま り@rin09りんちゃん! 実はこれ撮る前に綺麗にした!!笑 うちも嬉しいー!!♡ ロムアンドほんとに可愛いし 見てるだけで幸せになる…💞💞

• ゆっぴー

ゆっぴーまりー!! え?!今日投稿多すぎん?? 神すぎる😭 ロムアンドのリップおそろ♡

• ま り

ま り@yuachocoraゆっぴー! コラボが3個もあった!笑 そう言ってくれるのほんと嬉しいし めっちゃ投稿のモチベあがる!! おそろ嬉しいー!!♡

ま りさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)