• Abib 公式アカウント on LIPS 「【楽天お買い物マラソンのお知らせ🛍️】21日からスタートした楽..」(1枚目)

Abib 公式アカウント on LIPS 「【楽天お買い物マラソンのお知らせ🛍️】 ..」

【楽天お買い物マラソンのお知らせ🛍️】 21日からスタートした楽天お買い物マラソン❣ Abib楽天公式ショップで お求めやすい価格にハッピーな特典まで🫣✨ 今回の楽天お買い物マラソンの注目商品を紹介していきます✅ 1️⃣シートマスク20枚セット 韓国でも大人気のマスクシートが20枚になったセット💖 皆さんはどのマスクシートが気になりますか? 2⃣新発売❣楽天限定ドクダミフィットシートマスク 18枚セット Abibを代表するセラーアイテム✨ドクダミフィットが 1+1でもない🤫なんと1+1+1😲 暖かくなり汗ばみ皮脂の分泌が過剰になりやすい季節😭 ドクダミで敏感になった肌をしっかりケア❣ 3⃣楽天限定シートマスクトライアルキット💖 Abibのマスクパックが気になるけど... 私の肌にどのパックが合うのかワカラナイ😭 というそんな方を思い準備しました😊 Abibのマスクシートが全種類お試しできるセットで ベストマスクシートを探してみてくださいね😉 そしてなんと❣まだ終わりじゃありません❣ 🎁特典1 購入された全てのお客様に 弱酸性シートマスク復活草フィット1枚をプレゼント🎉 🎁特典2 全商品最大ポイント10倍アップ↑↑ お得すぎる今回のお買い物マラソンは28日まで開催されますので ぜひ❣みなさん #Abib 楽天公式ショップに遊びにきてください🏃‍♀️ ■公式サイト 楽天公式 https://www.rakuten.ne.jp/gold/abibofficial/ Qoo10 https://www.qoo10.jp/shop/abibcosmetic