キャップを開けた時にフワッとバニラが香りますが 付けるとあまり感じませんでした。 リップクリームを選ぶ時は色無し、匂い付き、唇の荒れを防ぐを重要視しています。 ドラッグストアでかなり推していたので 今回は購入してみました!
もっと見るリップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
meさんの人気クチコミ
«BBIA»エッセンシャルアイパレット03ユアーハーティング(ハーティングエディション)⭐️4甘めピンクメイクにぴったり❤︎ 唯一無二のときめきピンク③がかわいいっ✨ ブルベ夏🩵♡⃛①②⑦アイホール全体♡⃛③⑤⑧二重幅♡⃛④⑥⑩ポイントラ...
- 2024.07.29
#KOSE#コーセー#カールキープマジック#ETUDE#エチュード#カールフィックスマスカラ#wonjungyo#ウォンジョンヨ#ヌードアイラッシュ#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ#ラッシュエキスパンダー#CEZANNE#セザン...
- 2024.07.30
ピンクメイクにぴったり🩷 総合点⭐️2 リピなし😢 とにかく乾燥が気になる 落ち方もうーん… 浸透する感じはあるが縦ジワに入る ツヤ感△ 重ね塗り用、メイク直し用はNG ポロポロする…下地としてなら◯
- 2024.07.28
«dasique»シャドウパレット*16バイオレットニット⭐️4大人のピンクメイクにぴったり❤︎ ⑧ヘザーズスパンコールがかわいすぎる✨ ブルベ冬💜ブルベ夏🩵♡⃛①②アイホール全体♡⃛④⑤⑥二重幅♡⃛③⑧ポイントラメ ③細かめ⑧大粒♡...
- 2023.05.22
発色、ツヤ、仕上がりは文句なし! ただ、ごはんを食べると色落ちします🥲 落ち方は汚くないので、塗りなおせば問題なし!! 写真よりも若干彩度が高いピンク🩷ですが、唇に塗ると馴染みます🙆♀️ 青みがかったピンクメイクには最適だと思います🤭 ちょっと落ち着いたコーラルピンクメイクをするなら14番かなぁ😶
- 2023.06.27
«CEZANNE»うるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア♥ふわっと仕上がる♥入手しやすい♥乾燥が目立ちにくい♥ラメ感あり♥パフと粉の間に仕切りがある♥パフがふわふわ♡パフに粉がつきにくい♡落としたとき、粉が舞う.ᐟ.ᐟ乾燥肌!ふんわり...
- 2023.02.06