• jumama on LIPS 「今日の購入品です◎気になるもの購入してきました!〜ドラッグスト..」(1枚目)

jumama on LIPS 「 今日の購入品です◎ 気になるもの購入してきました! ..」

今日の購入品です◎ 気になるもの購入してきました! 〜ドラッグストア〜 ・豆乳イソフラボン エイジングケアナイトクリーム (レビュー結構よかったので保湿用、パック用) ・KATE 3Dアイブロウカラーピンクベージュ (Twitterでバズっててサロンの眉メイク仕上げで使われているらしい!色味も可愛い) ・CEZANNE ハイライトコンシーラー(くまくすみ飛ばし) (試供品でこれが1番保湿があった!ハイライト効果があるから塗ったあとくすみどこ?!ってなるぐらい消えたからびっくりして購入!なんかめちゃサラサラ) ・CEZANNE 超細芯アイブロウオリーブブラウン (試供品なくてとりあえず垢抜けぽい色選んだ!眉メイク仕上げでこれも使われてるらしい!ウォータープルーフだからにじみもないと期待!) ・Ora2me ジューシーピーチの口臭ケア (マスクなくなるから一応買いました笑) 〜無印良品〜 ・敏感肌用オールインワン美容液ジェル (ズボラなので朝と顔剃り用で◎) ・マイルドスクラブ洗顔フォーム (顔つるつるになるらしくて期待!) ・リップスティックローズ (自分の唇と同じ色で馴染みよかったので購入香料もなくてアルコールフリー嬉しい!これは今日使ったのでまたレビュー早めに出します) ・エイジングケアオールインワンジェル (母が試してみたいって言ってたから買ってみました!私も気になるので部分的に使わしてもらうかも笑) ・ローションシート部分用 (くまとほうれい線が気になり始めたので部分用で保湿したいな〜と考えてたら見つけました!自分の好きな化粧水と美容液でヒタヒタに保湿出来るらしいのでこれも期待!) ◯また使用レビュー投稿します😌✨ いいね、フォローありがとうございます!! 嬉しいです☺️ 皆さん綺麗な投稿で購入の参考にしてます😢✨ ぜひぜひフォロバさせていただいて共有したいです!