• ほま on LIPS 「❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊⁡..」(1枚目)
  • ほま on LIPS 「❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊⁡..」(2枚目)
  • ほま on LIPS 「❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊⁡..」(3枚目)
  • ほま on LIPS 「❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊⁡..」(4枚目)
  • ほま on LIPS 「❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊⁡..」(5枚目)
  • ほま on LIPS 「❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊⁡..」(6枚目)
  • ほま on LIPS 「❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊⁡..」(7枚目)

ほま on LIPS 「❉ ⁡ THERATIS ドリーミー モイスト ..」

❉ ❊❊❊❊❊❊ 𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌 𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅 ❊❊❊❊❊❊❊❊❊ ⁡ THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント ⁡ ¥1540 イランイランアロマの香り アロマバーベナの香り ⁡ ❋❋❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉ ⁡ 寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアシャンプー&トリートメントです。 ⁡ 90%以上が美容液成分出できている😳 ⁡ ✿✿✿特徴✿✿✿ . シャンプー:イランイラン原料使用。 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながら しっとり洗い上げます。 イランイランアロマの香り。 ノンシリコンシャンプーです。 . ⁡ トリートメント:バーベナ原料使用。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、 うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 . ⁡ ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪に しみ込むので、髪を芯から潤し、 うるうる髪へ導いてくれるそう♡ ⁡ しっとり重めの仕上がりで、 普段よりも寝癖やアホ毛がなく、 まとまりやすい感じがしました🤗 ⁡ 髪のパサつきが気になっていたので ちょうど良い感じにまとまりました。 ⁡ ❀アホ毛・パサつきのケアができる ❀ナイトケアに特化している ❀癒されるナイトアロマの香り が好きな方におススメです♡ ⁡ 高級感があるボトルにうっとりです♡ とってもおすすめのTHERATIS 使ってみて くださいね。 ⁡ ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ ⁡ 。.ꕤ………………………………………………………… ꕤ.。 ⁡ #THERATIS #ドリーミーモイストシャンプー #ドリーミーモイストヘアトリートメント #mixim #ミクシム #セラティス #ナイトケア #夜活美容 #アホ毛 #シャンプー #トリートメント #新作コスメ #ドラコス #アホ毛対策 #ヘアケア#本音レビュー ⁡ 。.ꕤ………………………………………………………… ꕤ.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡