• ぴーる on LIPS 「マリンピュアクリスタル(泡立てポンプ付きサンプルセット)世界中..」(1枚目)
  • ぴーる on LIPS 「マリンピュアクリスタル(泡立てポンプ付きサンプルセット)世界中..」(2枚目)
  • ぴーる on LIPS 「マリンピュアクリスタル(泡立てポンプ付きサンプルセット)世界中..」(3枚目)
  • ぴーる on LIPS 「マリンピュアクリスタル(泡立てポンプ付きサンプルセット)世界中..」(4枚目)

ぴーる on LIPS 「マリンピュアクリスタル (泡立てポンプ付きサンプルセット) ..」

マリンピュアクリスタル (泡立てポンプ付きサンプルセット) 世界中で話題の全身に使える魔法の美白ソープ❣️ 長年悩んでいた皮膚の悩みが改善したとの口コミが沢山のジェルソープ。 医療用アミノ酸を使用した弱酸性のソープで、海洋性Ⅰ型コラーゲンやビフィズス菌が配合されていてお肌の再生を助けてくれるんだとか。 今回私がお試しさせていただいたのは泡立てポンプ付きのセット。 容器にソープとぬるま湯を入れて混ぜてポンプを押すとふわふわのきめ細かい泡が簡単にはできます🫶 洗い心地は、刺激や過度なつっぱり感は感じず、乾燥・敏感肌でも不快感なく使えました♥️ さらに泡パックでつるつる肌やサラサラ髪に✨ 肩に乗せて肩こり改善✨ ヒザに乗せてヒザ痛改善✨ 時計や指輪を洗浄し新品の輝きに✨ などなど マルチに沢山効果があるみたい!! すごいよね👀 気になったら是非チェックしてみてね👋 #ecorointernational #marinepurecrystal #マリンピュアクリスタル #洗顔 #ウォッシュ #ソープ #美白 #スキンケア

ぴーるさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)