• むみ  on LIPS 「【リピあり】Twitterで万バズしてたバイオガイアを試してみ..」(1枚目)
  • むみ  on LIPS 「【リピあり】Twitterで万バズしてたバイオガイアを試してみ..」(2枚目)

むみ on LIPS 「【リピあり】Twitterで万バズしてたバイオガイアを試してみました! ..」

【リピあり】Twitterで万バズしてたバイオガイアを試してみました! バイオガイアという大きめのミント味のタブレットで、乳酸菌が入っているため虫歯予防、口臭ケア、便秘解消など様々な効果が実感出来ると言うので買ってみました。 楽天で3000円程で購入しました😃 30錠入っています! 【使った商品】BioGaia 【使用感】大きいので意外と舐めるのに少し時間がかかります、、 ヨーグレットくらいの大きさ! 【良いところ】寝る前に舐めて朝の口臭が完全になくなるということはなかったですがだいぶ解消されたのでお泊まりの時に重宝しそう✨️ 便秘解消が私には1番効果が出ました。朝舐めて夕方には💩がよくでました! 私の体感の話ですが、乳酸菌で花粉予防ができるため花粉にも少し効果が感じられたような気がしました🌸 【イマイチなところ】コスパはあまりよくないかな、、 【どんな人におすすめ?】お泊まりが多い人と便秘で悩んでる人には本当におすすめです! 【使い方】1日2回まで舐めることができ、私は夜と朝の両方に舐めるか便秘解消効果期待で朝だけのことが多かったかも! #口臭ケア #便秘解消 #花粉対策 #お泊まり #お泊まり_持ち物 #BioGaia

むみ さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)