ほんっとうにラメ感がきれい! 粉飛びか全くなく肌に密着するので、 涙袋いれるのにとてもいいです! もちろん、上まぶたの黒目の上につけたら最近に可愛い♡ 人気で品切れのところも多いので見つけたら買いのコスメ!
もっと見るおすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第116位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
美容ナース【ゆい】さんの人気クチコミ
書道の'墨'のようになめらかに伸び広がる。 半プッシュで全顔塗れてびっくりしちゃった🫢💕 素肌感のある薄膜なのにハイカバーで毛穴レス美肌が続く🥰 リキッドタイプなので衛生的で使いやすい! マットとツヤのいいとこ取りなの🥰 セミマットな仕上がりなのにツヤ感もあるから ベタつきも乾燥も気にならなくて指でもパフでもどっちでも乗せれるよ!私は指でトントンと広げてるけど仕上がりが完璧すぎてリピート確定💕
- 2023.04.04
ベストコスメ137冠を受賞🏅 敏感肌にも使える日焼け止め乳液 豪華3種類をLIPS様からいただき比較しました🤍 ベタつきもなくどれも肌馴染みがよいです。 カバー力はないので、下地やノーファンデにおすすめ🌟 無香料・パラペンフリーで敏感肌にも使える低刺激設計で、安心して使えます🫧
- 2022.10.19
高級感溢れる磨りガラスのパッケージ マットな仕上がりなのに乾燥なく潤ってくれるカバー力の高いリキッドファンデーション 皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防いでくれる。 クレドポーボーテの誇るスキンケア成分たっぷり配合され、崩れ方も綺麗でした🌟
- 2021.11.21
美容液成分のレチノールやCICAもたっぷり配合 濡れた手OK・W洗顔不要 美容成分82.7%配合 合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、パラベンフリーの【6つのフリー処方】で肌に優しいのもポイント! 一緒に毛穴汚れまでスッキリ落としてくれるのにつっぱらない!
- 2022.10.04
わずか5ミリの筆先でとても描きやすい💜 ブレずに安定して綺麗にアイライン描けます! カラーは三色展開 ブラックとブラウン系 コーデやライフスタイルに合わせてチェンジするのもおすすめ💚💛
- 2021.11.20
美容系YouTuberのかずのすけさんが監修スキンケアブランド【CeraLabo】今回使用したのは《セラヴェール プラチナムクレンジングオイル》120ml¥3800(税込)高級美容オイルとして知られているマカデミアナッツ油を主成分に配合した贅...
- 2021.05.28
商品詳細情報dasique アンダーアイメーカー
- dasique(デイジーク)
- 涙袋専用のアイシャドウパレット。 目の下の涙袋に自然にボリューム感を与えて、より大きく存在感のある目元に見せてくれます。 ベースカラーに高級サテンラメを配合しているので一味違った華やかなラメ感を与えます。
- ワンダーライン