• hiroka on LIPS 「こんばんは☾⋆·̩͙⑅*いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あり..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは☾⋆·̩͙⑅*いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あり..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

こんばんは☾⋆·̩͙⑅* いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ この度… @soie.co.jp @mcosmem @ryoko.kuribayashi 様方の、 トリプルコラボ第二弾となる、 #エンライトハンドセラム を当選させて頂きました… 本当に本当に、 ありがとうございます🌸 今も緊張が止まらず… でも素敵な2つの香りに囲まれて、 こちらのpostを書いています…。 第一弾勿論、購入させて 頂きましたが… 「もっと購入しておけばよかった。」 と思う程の、お品でした。 今回この様なご縁を頂き…、 今手元にある事が夢のようです。 今回は、2つの香りという事で 嬉しさも倍になっています。 ピンクの方が… #花霞 #HANAGASUMI 「昼の桜🌸」の香り。 紫の方が… #花の宵 #HANANOYOI 「夜の桜🌸」の香り。 といった表現をされたそうです。 花霞…私的な感想ですが、 しっかりと香りの土台が ありながらも…どこかに朝の香り、 朝吹く風と桜の様なimageがわき、 優しい桜の香りな気がします。 優しいながらも、 桜の香りはいつまでも消える事の ない、いつまでも香りに浸れる気が します。 花の宵…こちらは、桜の香りが 更に増している様な、深い深い 香りのimageです。 朝やお昼には見えない、 夜でしか見えない桜の特別な 香り、光景を思い出させてくれる 様な香りです。 両方の香りに繋がる事ですが… 同封しているお手紙にも書いてある 様に… 「大人の女性」という意識に 自信と美しさもプラスされている ように感じました…。 女性でいる事の誇り… いつまでも綺麗な素敵な香りに 囲まれて生きる喜びも共にプレゼントして頂いている様な香りです。 私はまだまだ、香りには無頓着。 でも、こちらのハンドセラムに 出会ってからは無頓着でも 塗った瞬間から、背筋がシュッと する様になります♡ 香り1つで、 意識や気持ちが穏やかになる事… ありとあらゆる変化を感じる事が 出来ます。 前回に引き続き、 デザインも凄く素敵です🌸 使い切っても、飾っていたい…。 そんな素敵なトリプルコラボに ご縁があり、本当に感謝しています。 当選もさせて頂きましたが… 自分でも是非購入したいです。 残念ながら関西在住の為、 #バーニーズニューヨーク銀座本店 には、お伺い出来ませんが… 是非皆さんに幸せな空間に癒されて 欲しいです。 この場をお借りして… @soie.co.jp @mcosmem @ryoko.kuribayashi 様… 素敵なご縁をありがとう ございました🌸 第三段も既に期待している私です。 追記… 今年社会人になられる方にも 記念にプレゼント購入おすすめ したいです。 #SOIE #エンライトハンドセラム

hirokaさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)