LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • シルキーピーチ on LIPS 「○○○○でまつげ伸びるよー!えっ!?マジで!?知らないと損○○..」(1枚目)

シルキーピーチ on LIPS 「でまつげ伸びるよー!えっ!?マジで!? ..」

○○○○でまつげ伸びるよー!えっ!?マジで!? 知らないと損○○○○でまつげを伸ばそう! みなさんおはようございます!こんにちは!こんばんば!シルキーピーチです❣️ 今回は安くまつげを簡単に伸ばす方法を教えちゃいます! みなさんも気になっているんじゃないでしょうか?? ○○○○とは…! ワセリンなんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 知っている人も多いのではないでしょうか? ちなみに医学的根拠はありませんが、私は実際に伸びました! 恐らく私の推測だと… 摩擦などからワセリンがまつげを守ってくれるからじゃないかと思います! ワセリンは超有能なのでぜひ買ってみてください! ちなみに付け方は ①適量ワセリンを指にとる! ②まつげの付け根から全体へつける! ③下まつ毛も同じようにしてつける! 完成! 超簡単です(笑) みなさんも真似してね🎵 フォロー、ハート宜しくね! #まつげを伸ばす#ワセリン #学生必見 #安く #シルキーピーチ

シルキーピーチさんの人気クチコミ

2025年10月15日(Wed)