Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)を使ったクチコミ

セルヴォーク ディグニファイドリップス 09 テラコッタ 3,456円税込 昨年大人気で今も売り切れが多い イエベ秋オススメのリップやっと購入出来ました😍予算組んで待ってました😻💕💕 公式の商品説明は 潤いを湛えたみずみずしい唇が透け感と艶感になったような、ニュアンス発色を叶えるリップスティック。ディグニファイドオイル(スクワラン、ヒマワリ種子油)ブレンドで体温に溶けるようにのび、ぴたりとフィット。 との事です🌟 化粧品の配合成分について私はあまりこだわってないですが(よっぽど怪しいのは怖い🤣) *シリコンフリー *合成香料フリー *アルコールフリー *紫外線吸収剤フリー *パラベンフリー *鉱物油フリー なので避けてる成分がある方にはとてもいいのではないかと思います❤️ 実際つけてみて荒れる気配がありません。 普段口紅をつける時はリップクリームで保湿してからつけていますが、この口紅はリップクリーム塗らない方がいいと思いました👀🔆 色の発色も塗り心地も直で塗った方がいいです✨する〜と伸びる!ってほどではないですが色づきはよくポンポン塗りもムラにならず塗れます。けっこう固めで柔らかさはないです。 色は、、 テラコッタ、柿色、オレンジブラウン どれもそうそう💕ってなります😊 顔に滑らかさと明るさを与えてくれるとっても ステキな色です❤️❤️ あーオススメされているのがわかる🤤🍽 とりあえず購入しておいて間違いない色です。 私もオススメします😆💕 モチはそこまでいいとは思いませんでした。 飲み物頻繁に飲むので気付くと落ちてるかなぁ🤔塗り直す楽しみがあります✨ このセルヴォーク09やレブロンのラムレーズン、ちふれ744などイエベ秋向きリップを使い始めて本当に思うのですが、私ずっと10年くらい口紅もチークも使ってこなくてなぜなら「似合わなかった」からなんですよね🤔 プチプラのピンクやオレンジを買って失敗しデパコス挑戦する勇気もなくあぁ私はチークもリップも似合わない人なんだ。って思ってました。デパコスデビューは1年半前です💦 イエベ秋色も化粧も昔から好きで服やアイシャドウに使ってましたがパーソナルカラーも知らず、顔に茶色がかったチークやリップが似合うなんて全く思ってなかったです。 赤もピンクもオレンジ(春向けだった)も紫も青もしっくりこなくてノーチークに薄いシアーな赤リップクリームばかり使っていました。 レンガ色が流行った時にパーソナルカラーも知り絶対秋だ!との確信を得に診断に行き、それからオススメ商品買いあさってなんで今までしっくりこなかったか理解し今はとっても楽しいです😍❤️ パーソナルカラー絶対主義では全くないのですが自分の指針として誰かの目安として知っといてよかったなーとつくづく思います😊✨ よく例えに出るゴージャスなんて微塵もないですケド。🤩雑談長くなってしまい申し訳ないです💦読み飛ばして下さーい‼️‼️✨