♡大きなブラシを用意して、#指原莉乃さんプロデュース#Ririmew#シアーマットシェーディングの発売を待ってました🙌二週間ほど使ってみて、名前の通りとてもシアーで自然にシェーディングが入れられるので気に入っています😊イエベ用、ブルベ用の2色のカラーバリエーションがあるのも良いですね!ややブルベの私は01グレージュトーンを購入してみました!薄づきなのでシェーディングに苦手意識のある方に特におすすめです✨#パーソナルカラー#高知#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断高知#顔タイプ診断高知#骨格診断高知#パーソナルカラー高知#高知パーソナルカラー#イメコン#イメコン高知#イエベ#ブルベ#高知市
もっと見るunleashia ノンスティッキーダズルティント N°1ブリンクの口コミ - きらきらラメが輝くブリックレッドティント
おすすめアイテムunleashia×口紅
unleashia | ノンスティッキーダズルティント | ”デイリームードカラーベースに染み込んだグリッターパールが角度によって違った艶をもたらしてくれるグリッター入りティント♡” | 口紅 |
unleashia | ハグベルベットティント | ”パケ同様に中身もしっとりキメ細やかなマットリップです😌 ホワホワでつけ心地が軽い軽い!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
unleashia | ハグベルベットティント | ”そふふわマットでマットなのにあれる感じもなくたてじわも気にならないです。もちも良かった!” | 口紅 |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
はる/横浜パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
9/24(土)〜全国新発売のメイベリンの落ちなすぎるリップ💄全色パーソナルカラー別レポ!メイベリン#spステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ23反抗的なワイルドレッド37大胆なオレンジチリ53気まぐれなバーガンディピンク60お茶目なヌードローズベージュ61危険なマホガニーブラウン65生意気なスモーキーピンク80独創的なローガンベリー高発色でピタッと皮膜が張るように密着。程よい艶感と色の持ちが良いリップです◎シャカシャカ振ってさっと塗り。乾くまで動かしたり唇を合わせたりしない方が綺麗に密着してくれます◎!本当に落ちなすぎて焦るくらい落ちない(語彙力油分には弱いみたいでオイルクレンジングでは馴染ませると落としやすかったです。油分のある食べ物を食べると内側がハゲやすいのでポンポン塗りがおすすめ。割と公式画像とは色味のギャップがあるように感じました⚠️トレンドっぽいカラーから鮮やか、ヌードなデイリーカラーまで幅広くどんなタイプでも合うカラーを見つけやすいと思います◎#メイベリン#スーパーステイヴィニルインク#落ちないリップ#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
1981
- 2022.09.17
.KATEリップモンスター新色含めた全色レビュー🌹全14色+コントロールベースをパーソナルカラー分類レポしました◎本当にこんなにバズって発売から一年経つのに店頭から全色消えるリップなんてなかなか見ない😭💦落ちないリップ界の中では残り方も綺麗でティントじゃないから色転びや色素沈着の心配なし◎新色の誓いのルビーがドツボだった🥰#kate#リップモンスター#リップ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#プチプラリップ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断横浜#16タイプパーソナルカラー横浜#顔タイプ#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断#横浜
- 2022.05.01
ディオールバックステージアイパレット店舗販売分全色スウォッチ🥺💓Diorバックステージアイパレット002クール003アンバー004ローズウッドマットやパール、メタリックな質感で日常使いしやすいパレット🎨9色入ってて6050円というdior様のアイシャドウとは思えないコスパ◎どのパレットもタイプ別で使いやすいようなカラーでまとめられているので捨て色なくいろんなバリエーションで楽しむことができると思います🥺✨#dior#バックステージアイパレット#デパコスアイシャドウ#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#顔タイプ#顔タイプ診断
もっと見る2092
- 2022.05.22
.完全保存版!落ちないリップ選手権💄たくさんのコメントありがとうございました◎今回は都合上、厳選してこちらの15種のリップを比較しました🥲💄動画①ティッシュオフ動画②乾いたティッシュで擦る動画③メイク落としで擦るこの3ステップを耐え抜いてもっとも落ちなかったのは1位 Diorフォーエバーリキッド2位 NARSパワーマットリップピグメント3位 ADDICTIONザマットリップリキッド4位 CHANELルージュアリュールラック5位 m・a・cリップスティック6位 クラランスウォーターステインその他はほとんど残りませんでした🥲毎日マスクのこのご時世、結局落ちないリップはどれなのか気になり、今回はパーソナルカラーと関係ないですが検証してみました🥺🌸#デパコス#コスメオタク#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#落ちないリップ#nars#dior#chanel#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断大阪
もっと見る1987
- 2022.02.07
.ミルク一滴足したような柔らかカラー🍼rom&ndミルクグロッサリーシリーズデュイフルウォーターティント09cottonmelba明るさと黄みのあるコーラル。イチオシはイエベ春だけど2ndがイエベ春のブルベ夏もつかいやすいカラー◎10murmurpink明るくほんのりミルキーな青みピンク。唇のトーンを自然に上げてくれる。ブライトサマーやクリアウィンターにおすすめ◎11lilaccream青みと白みを感じるモーヴピンク。ブルベ夏のくすみが得意なタイプにおすすめ◎(私の場合は青み吸収してナチュラルなピンクっぽくなってしまった🥺)<4枚目>以前ご紹介した新作のジューシーラスティングティントとも比較◎デュイフルウォーターティントの方がナチュラルな発色で透け感のあるテクスチャー。#romand#ロムアンド#ミルクグロッサリー#barefig#papayajam#韓国コスメ#ジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント28#ジューシーラスティングティント29#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#推しティント#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
もっと見る1949
- 2022.08.08
イエベにおすすめなニュアンスカラーティントFujikoニュアンスラップティント全色レポしました😌黄みを感じるカラー展開◎01珊瑚ピンク02珊瑚ローズ03珊瑚ブラウン04無花果ベージュ05無花果ブラウンティントなので色持ちも良くてピンクに転ばず黄みや赤みのカラーをそのままキープしてくれる😌💓ラップのような透明膜でちゅるんとした仕上がり。保湿力もあり荒れづらいです◎#fujiko#ニュアンスラップティント#プチプラティント#イエベリップ#イメコン#コスメ#コスメレポ#プチプラリップ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断横浜#16タイプパーソナルカラー横浜#顔タイプ#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断
- 2022.07.02
商品詳細情報unleashia ノンスティッキーダズルティント
- unleashia(アンリシア)
- 5.5g: 1,650円
- N°5ナイスステップ
- ピンクミュリー
- ジェントルタイガー
- フラミンゴ
- 軽いオイルテクスチャーでべたつかず色移りが少ない、照り輝くパールコーティングティント。 グリッターパールがぶっくりした唇を、ローズヒップオイルやオリーブオイルやアボカドオイルなどがうるっとした唇を演出。
- unleashia
- 2020/10/28(最新発売日: 2022/3/3)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、酸化チタン黄5、香料、合成フルオロフロゴパイト、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、酸化スズ、ホホバシードオイル、ブドウ種子油、オリーブオイル、アボカドオイル、トコフェロール