• ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(1枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(2枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(3枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(4枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(5枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(6枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(7枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡\ダメージに負けない健やかな肌を作り✨/⁡マリアンボレ セル..」(8枚目)

ほま on LIPS 「 ⁡ \ ダメージに負けない健やかな肌を作り ..」

⁡ \ ダメージに負けない健やかな肌を作り ✨ / ⁡ マリアンボレ  セルライジングクリーム 35g 7700円税込 ⁡ ♥♥ 特長 ♥♥ シャーベット状のクリームで、肌の潤いを保ちます。 水分と美容成分をたっぷり含んだ成分を 配合させることで生まれたシャーベット状の クリームは、継続的に潤いを与えると共に、 潤いが逃げるのを防いでくれます。 ⁡ 肌を守りながらも、細胞も補修〜 3種のセラミド・ ヒアルロン酸Na・水溶コラーゲンが肌表面に 隙間なく留まり、膜を作ることで、肌を守りながら 細胞も修復してくれる。心強いクリームなのです。 ⁡ ❈❈❈使用方法 ❈❈❈ 化粧水・美容液などで肌を整えた後、 適量を スパチュラに取り顔全体に伸ばしてなじませます。 ザラザラしてないけど見た目がシャーベット状に なっているクリーム✨ 新感覚のクリームです🤗 ⁡ 使ってみて…… 夜に使うと、翌朝も潤いたっぷりの肌が保たれていて 凄くモチモチした感じ🫶 シャーベット状と言ってもシャリシャリとか ザラザラしてるわけではなく、こっくりとした ムースのような感じ。 つけるとお肌がふっくらしてふわっとする感じ 乾燥気味の時などすごく実感しました。 続けて使うと、より効果が出るのかも🫣と 楽しみにしています。 このまま継続して使っていきます。 ⁡ 気になる方は🛒 @mariannebolle.official チェックしてみて下さい。 ⁡ 引き続き使っていきます✨ ⁡ ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ ⁡ #マリアンボレ#mariannebolle #セルライジングクリーム #シャーベット状クリーム #セルライジング #pr #スキンケア #保湿力抜群 #乾燥肌対策