• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「アテニアドレスリフトロヌション【商品の特城】【サヌチュラむザヌ..」1枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「アテニアドレスリフトロヌション【商品の特城】【サヌチュラむザヌ..」2枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「アテニア ドレスリフト ロヌション ..」

アテニア ドレスリフト ロヌション 【商品の特城】 【サヌチュラむザヌS6】 い぀たでも矎しくいるために矎肌レベルを保぀ 矎しさの寿呜にかかわる矎肌因子が時ずずもに枛少するこずに着目。「サヌチュラむザヌS6」が、肌自䜓のハリや匟力を保぀力を匕出し、矎肌レベルを高い状態にキヌプするこずで、理想的なハリを保ちたす。 【発酵コラヌゲン】 匟むような高密床のハリを補絊する 「ドレスリフト」に配合したのは、麹菌で発酵させ、酵玠により䜎分子化させた特別な「発酵コラヌゲン」です。䞀般的なコラヌゲンより分子量を小さくするこずで、より早く確実に角局の奥ぞず浞透できるのが特長。40代に必芁な、質ず量が充実したコラヌゲンで、ハリを補いたす。 【䜿甚感】 母が䜿っおいたのを借りお䜿っおみたら、ずおも良かったので䜿い分けお䜿甚しおいたす。 少しずろみのあるテクスチャヌ、塗ったあずはふっくら匟力が戻った感じがしたす。矎容液のような莅沢な“ずろみ”で、瞬時に浞透。しっずりず、ハリがみなぎる肌ぞ。ず曞いおる通りに感じたした。 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ Instagram @pink_m_m_m コスメ矎容垢さん仲良くしおください ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #アテニア #ドレスリフト #ロヌション #ピンク奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜き #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容奜きな人ず぀ながりたい