• sachikoala on LIPS 「⁎.。❀スハダオーガニックアルガン100⁎.。❀『オイル美容』..」(1枚目)
  • sachikoala on LIPS 「⁎.。❀スハダオーガニックアルガン100⁎.。❀『オイル美容』..」(2枚目)
  • sachikoala on LIPS 「⁎.。❀スハダオーガニックアルガン100⁎.。❀『オイル美容』..」(3枚目)

sachikoala on LIPS 「スハダオーガニック アルガン100 ..」

⁎ .。❀スハダオーガニック アルガン100 ⁎ .。❀ 『オイル美容』 という言葉をよく聞くようになりました♪   『オイル美容』は、バリア機能を高めたり、 化粧品の浸透を良くしたり、油分を補えたりと、 良いことがたくさん!   中でも、「アルガンオイル」は、 何年も雨が降らなくても枯れない!と言われ、 グリーンの実に包まれた種の中心から 抽出されるオイルは僅か1〜2%と貴重で、 モロッコ王国の黄金、宝石と呼ばれています。 最近使っている、 こちらのアルガンオイルは、 厳選したアルガンオイルを超高圧熟成加工。  超高圧抽出されると、さらっとしているのに しっとりとお肌になじむオイルに仕上がり 植物独特のにおいやクセもほとんど感じないんだそう。   アルガンオイルに含まれるリノール酸は、 優れた保湿・抗炎症・抗酸化作用があります。 オリーブオイルの2~3倍の豊富なビタミンEや オレイン酸も含まれており、血行を促進し、 シミやしわの原因となる酸化を抑制してくれます。   さらに、オーガニック品質を保証するエコサート認定を取得したエクストラバージンアルガンオイルのみを使用。 モロッコから直輸入した原料を日本国内で 検査、ろ過、高圧処理をして、より不純物の少ない 高品質なオイルに仕上げているんですって♪ 使用方法は、 ブースターとして、化粧水の前に使ったり、 お手持ちの化粧水や美容液と混ぜて使ったりも出来ます。   さらには、髪や頭皮にも使えるので タオルドライ後に使用したり、ボディケアにも使えるという、何とも万能なアイテムなんですよー♡ オイルなのに、さらっとしたテクスチャー。 プッシュ式なので、 手が汚れず使いやすい(*ˊᗜˋ*)w‪𐤔 少量で伸びが良いですね~♪ オイルなのに、ベタつかないのがGOOD👍   オイル美容のデメリットである「油やけ」も 高い抗酸化力のおかげで、日中使っても その心配がないのが、うれしいポイントです(*^-^*)   使ってよかったー♡ @suhada_info #スハダコスメチックス#スハダオーガニックアルガン100#アルガンオイル#美容オイル#オイル美容#オーガニック#スキンケア#오일#스킨케어#화장품