• *あーちゃん on LIPS 「かわいいから見てほしいだけの購入品~Celule(廃盤品のコス..」(1枚目)
  • *あーちゃん on LIPS 「かわいいから見てほしいだけの購入品~Celule(廃盤品のコス..」(2枚目)
  • *あーちゃん on LIPS 「かわいいから見てほしいだけの購入品~Celule(廃盤品のコス..」(3枚目)

*あーちゃん on LIPS 「かわいいから見てほしいだけの購入品 ..」

かわいいから見てほしいだけの購入品 ~Celule(廃盤品のコスメ)と3coins(ピアス)~ パラドゥ ネイルファンデーション PK 発色薄めの落ち着いたくすみピンク 帰宅後、試し塗りした感じは、 補正しながら、綺麗な爪を作ってくれる感じ 仕事ネイルに活躍させたいと思ってます! キャンメイク ルーセントシャーベットアイライナー 01 クリア発色 シルバー&ホワイトラメ (色味は、3枚目に動画あります) 涙袋用にアイシャドウの色味を邪魔しない うるうるラメが欲しくて、出会ってしまった ウォータープルーフのラメに期待してます シルバーラメは、似合わないけど、 コーラル~ピンク系アイシャドウに重ねたら、 めっちゃかわいくなる予感がしてます! ピアス 偏光ラメ?の三角ピアス オールシーズン、ジャンル問わず使える万能ピアス! 揺れる花びらのピアス とにかくかわいい!大人っぽい! 透け感と色味が春夏っぽい! 両方とも金属アレルギー非対応のため、 ダイソーのピアスカバーを着けて使います かわいいの~!!みてみて!!ってだけの雑談(購入品紹介)でした

*あーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)