• おんたま(フォロバ100) on LIPS 「シュウウエムラの弟ブランドが出してるクレンジングオイル/MLス..」(1枚目)

おんたま(フォロバ100) on LIPS 「\シュウウエムラの弟ブランドが出してるクレンジングオイル/ ..」

\シュウウエムラの弟ブランドが出してるクレンジングオイル/ MLスージングオイルクレンズ MLリファイニングオイルクレンズ オイルクレンジングのベタベタ感が苦手…って方に試してほしい! さらっとした軽い使用感でありつつもメイク落としとしての能力も◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ■MIスージングオイルクレンズ(緑の方) ナノカテキンにより肌荒れを防ぎ健やかな肌へと導く、サラリとした使用感でスピーディに洗い上げるクレンジングオイル ■MEリファイニングオイルクレンズ(オレンジの方) 肌なじみの良い植物オイルが肌表面の細部にまでいきわたりながら、いきいさとしたつやと柔らかさを与える、まろやかな使用感のクレンジングオイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 120mlは2200円(税込)! ネットで買えるよ🙆‍♀️❤️‍🔥 #ウトワ #utowa #シュウウエムラ #シュウウエムラ_クレンジング #shu_uemura #shu_uemura_クレンジング #デパコス #デパコススキンケア #スキンケア #ご褒美コスメ #プチプラ #プチプラスキンケア #プチプラコスメ #フォロバ #フォロバ100 #イエベ #ブルベ