• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(7枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\3/1..」(8枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \3/18デビュー!/ ---------------- アルビオン フラルネ ブライトライン ---------------- 先日ウェビナーに参加したアルビオンから、ブライトラインが新発売❣️プレゼントしていただいたので一足お先にお試しさせて頂きました🥺💓 🦕💫シェイクイット クレンジング 3層をシェイク、瞬時にオフ。 明るくクリアな肌へ。 シェイクしてそれぞれ異なるベースを混ぜ合わせて使用する、3層タイプのクレンジングです。 厚みのあるなめらかなベースがキメや毛穴のすみずみにまでのび広がり、ハードなメイクもスピーディにオフ。すっきりなめらかで明るい肌に整えます。 ほんとにテクスチャーも重さ?も不思議な感じ😳 オイルを重くした感じ、ジェルを伸ばした感じ、どちらにも感じるけどどちらでもない🤣 しっかり落ちるのにぬるつきなし🙆‍♀️ 乾燥も感じにくい🙆‍♀️🙆‍♀️ 見た目可愛いこと忘れるくらい、使い心地が気持ちよすぎる🥹💓 🦕💫 ブライトリファイン ミルク EM 透明感&高精細なキメ。 まろやかなコクのある感触。 肌の”透明感”と美しい見た目をつくる”キメ”と”角層”に着目。 すみずみまで美白し、明るさを導きながら高精細なキメに整える美白乳液です。 まろやかなコクのある感触のミルクが、肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、ふっくら弾む輝くような明るい肌へみちびきます。 〈ノーマル~ドライスキン用〉 ※美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。 Mは普通肌用、EMは乾燥肌用みたい。 アルビオンの乳液は化粧水の前に使う先行タイプ✨ やわらかくて伸びがいい🥺 私が使ったEMはしっとりタイプなんだけど、つやつや肌に見えて好き🥰 これからの季節日焼けしやすいからしっかり防いで貰わなくては❣️ 🦕💫 ブライトチューナー KM うるおってぷるんと弾む。 すみずみまで透明感のある肌へ。 肌性格※から透明感をひきたてる美白チューナー。 まろやかでみずみずしいベースが肌(角層)に浸透し、メラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぎます。肌あれを防ぎながらすこやかでなめらかな明るい肌へみちびきます。 ※フラルネが考える肌の個性のこと。 ※美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。 色ムラが気になったり、日によってゆらぐことがある方におすすめの美容液✨ ベタつかない、ぷるんとした肌になれる、そんな美容液だよ✌️ 肌明るくなるといいな🥰🥰 アルビオン フラルネはひとつでも、組み合わせてもOKってブランドだから、気になったものがあったらひとつでも取り入れてみてね☺️ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 @albion_jp #アルビオン #フラルネ #デパコス #デパコススキンケア #スキンケア #先行レビュー #プレゼント #美白ケア