• そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(1枚目)
  • そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(2枚目)
  • そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(3枚目)
  • そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(4枚目)

そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「 なめらか本舗( @nameraka_honpo )豆乳イソ..」

✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝ なめらか本舗( @nameraka_honpo )豆乳イソフラボン/目元ふっくらクリー厶NCをお試しさせて頂きました🚀 🔸【高純度『豆乳イソフラボン』の開発に成功...⁉️】 なめらか本舗オリジナルの 豆乳由来の美容成分をダブルで配合❣️ 《高純度豆乳イソフラボン(保湿成分)》 ✖️ 《豆乳発酵液(保湿成分)》 🔸【豆乳由来の美容成分配合&ビタミンE誘導体*2増量‼️】 高純度豆乳イソフラボン*1・豆乳発酵液*1配合に加え、ビタミンE誘導体*2の配合率をUP*3❗️ ふっくらとうるおい感を感じながら、イキイキとした目元に導くとか...‼️😳 [高純度豆乳イソフラボン] ✖️ [豆乳発酵液] ✖️ 【ビタミンE誘導体TPNa】 〈配合量20%UP⤴︎︎︎*3〉 (*1保湿成分) (*2トコフェリルリン酸Na(保湿成分)) (*3目元ふっくらクリームと比較) 🔸【4つのアイケア、これ1つでOK‼️】 従来の3つのケアにマッサージを追加❗️ ✨4 in 1✨ ✅くま・くすみカバー*4 ✅乾燥ケア ✅肌荒れ防止 ✅【マッサージケア】目元の血行促進❗️ (*1メイク効果による) 🔸【肌のことを考えたオリジナル処方‼️】 ︎︎︎︎︎︎☑︎無香料 ︎︎︎︎︎︎☑︎無着色 ︎︎︎︎︎︎☑︎パッチテスト済み ︎︎︎︎︎︎☑︎アレルギーテスト済み (※すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません※) との事で、早速、使用させて頂きました🚀 手に取ると、こっくりとした濃厚さを感じるなめらかなクリームだなという印象🫰💓 目の周りに馴染ませている時は、引きつり感を感じにくく、むしろのびのよいクリームだなと感じます😊💞 保湿感をとても感じやすく、メイク前にも邪魔をしずらく、季節関係なく使用できそうだなと思います🙌✨ ⏬なめらか本舗HP⏬ https://nameraka.jp/ ⏬なめらか本舗公式Instagram⏬ @nameraka_honpo #豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #目元ふっくらクリーム #アイクリーム #くま #くすみ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター #そうすけのもふもふキレイ化計画 【 @monicam_jp 】 ✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝