• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸あたたかくなりましたね🌸でもまだまだ、肌は乾燥す..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸あたたかくなりましたね🌸でもまだまだ、肌は乾燥す..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸あたたかくなりましたね🌸でもまだまだ、肌は乾燥す..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸あたたかくなりましたね🌸でもまだまだ、肌は乾燥す..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸あたたかくなりましたね🌸でもまだまだ、肌は乾燥す..」(5枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 あたたかくなりましたね🌸 ..」

すずらんです🌸 あたたかくなりましたね🌸 でも まだまだ、 肌は乾燥するから しっかり、潤いケア したいですよね🌸 こちらは トリデンさんの @torriden_jp LDK the Beauty 2冠獲得🌸 韓国版アットコスメ「ファヘ」にて 3年連続1位🌸 韓国で話題の3秒セラム🌸 パッケージが新しくなって登場🌸 トリデン🌸 ダイブイン セラム そして ダイブインマスクです🌸 韓国で話題のコスメです😊 私は 乾燥肌が悩みなので ダイブインシリーズは 保湿タイプのコスメだから うれしいな🌸 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)や D-パンテノール(プロビタミンB5・整肌成分)を 配合しているそうです🌸 ダイブインセラムは 透明で 手の甲に スポイトで 落としても すぐ、流れるような サラサラなテクスチャーではなく 少しコクがあるので 私は 肌に馴染ませやすいなと 思いました🌸 頬の かさつきやすい部分には 重ねてつけていますが、 ベタベタしないので 使いやすいです🌸 そして ダイブインマスク🌸 こちらは ダイブインセラムがそのまま 入った高保湿密着パック です🌸 一枚ずつ 包装されているので 清潔に保管できて 旅行などにも 持っていけます🌸 デザインも綺麗で うれしくなっちゃうな😊うふふ @torriden_jp #Torriden #トリデン #ダイブインセラム #3秒セラム #水分セラム #ヒアルロン酸美容液 #韓国コスメ #3秒保湿 #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国美容液 #ambassador #pr