• hareco22 on LIPS 「ふんわり軽い付け心地🕊►INTOUフェザーマットリップスティッ..」(1枚目)
  • hareco22 on LIPS 「ふんわり軽い付け心地🕊►INTOUフェザーマットリップスティッ..」(2枚目)
  • hareco22 on LIPS 「ふんわり軽い付け心地🕊►INTOUフェザーマットリップスティッ..」(3枚目)
  • hareco22 on LIPS 「ふんわり軽い付け心地🕊►INTOUフェザーマットリップスティッ..」(4枚目)
  • hareco22 on LIPS 「ふんわり軽い付け心地🕊►INTOUフェザーマットリップスティッ..」(5枚目)

hareco22 on LIPS 「ふんわり軽い付け心地🕊 ►INTO U フェザーマットリップスティック ..」

ふんわり軽い付け心地🕊 ►INTO U フェザーマットリップスティック ►使用カラー《S02》 ≡感想≡ 色味もめちゃくちゃ好みなんだけど、 付け心地がほんとに軽い! 私はリップ独特のベタベタするのが嫌で、 マットリップ派なんだけど このリップはふんわりとして 断然塗り心地が良い😂 まさに「無感覚マットリップ」👏🏼 ►塗る回数で濃さを調整できるから、 グラデリップ、濃いめリップ、輪郭もぼかしやすくて自由自在。 ►保湿成分が配合で、マットにしては縦ジワも気にならない。 ►匂いは無香料。 ►マスクの色移りは2回ティッシュオフすれば、 もうほっとんど色が付かない優秀さ👏🏼✨ 小田切ヒロさんも紹介していた 2023年のトレンド、フューシャピンクメイクが簡単に出来ちゃうリップ。 伸びが良くてぼやかせれるから、 私は化粧直しでチーク替わりに ポンポンポンと軽く頬にのせて ぼかして使ってます🫶🏼 メイクに統一感が出るからすき💄 #INTOU#フェザーマットリップスティック#マットリップ#無感覚マットリップ#グラデリップ#フューシャピンク#小田切ヒロ#韓国コスメ#ブルベリップ#マスクにつかないリップ