• hareco22 on LIPS 「mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシ..」(1枚目)
  • hareco22 on LIPS 「mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシ..」(2枚目)
  • hareco22 on LIPS 「mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシ..」(3枚目)

hareco22 on LIPS 「mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist ..」

mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプー/ヘアトリートメント ≡特徴≡ ► 睡眠療法士、美容師、皮膚科医の  3名の専門家と共同開発。 ► LDKでもA評価。 ► 保湿成分として  ナノ化された加水分解コラーゲン、  加水分解ヒアルロン酸、  加水分解ケラチンを配合ᵕ̈* ►寝ている間に保湿成分が浸透して  アホ毛やパサつきを抑える ►90%が美容液成分👏🏼 ≡感想≡ ・まず、目を惹くのがパケ✨  落ち着いたゴールドが女性らしく、  ホテルっぽさもあって視覚的にも嬉しい😊 ・シャンプーの香りはイランイランアロマ。 ・トリートメントの香りはアロマバーベナ。  両方甘ったるさはない、華やかな香りで  個人的に大好きな香りで癒される🥀  翌日も、ふわっと残る感じ。 ・シャンプーはノンシリコン処方で、  泡立ちも良き。洗い流す時のきしみも  なくて使い心地良き◎ ・トリートメントはカシミヤ由来の  保湿成分配合で、まとまりのある、  しっとりした髪に。  ドライヤー時の指通りも良かった。  セミロングの髪で1プッシュで充分でした。 ・次の日まで香りが残るので、  事前に香りのチェックされての  購入がおすすめ。 ドラストの中では若干高めのシャントリだけど、 使用感は本当に上質で満足度は高いです。 こちらのドリーミーモイストは、 どれをとってもバランスが良くて 評価高い理由が分かりました☺️💕 #mixim #ドリーミーモイストシャンプー #美髪ケア #パケ買い #シャントリおすすめ #シャントリ難民 #ドラコスシャンプー #褒められ髪