• セム on LIPS 「♡使い切りました♡○ドクタージャルト シカペアマスク○アドライ..」(1枚目)

セム on LIPS 「♡使い切りました♡ ○ドクタージャルト シカペアマスク ..」

♡使い切りました♡ ○ドクタージャルト シカペアマスク ○アドライズお試しキット 〜使ってみた感想〜 ドクタージャルトは、刺激がないマスクでとても使いやすかったです♡シートマスクにカバーがついていて剥がしやすかったです。少し黄緑ぽい色をしています。美容液の量もちょうどよく使い切りやすかったです♡美白効果、肌が柔らかくなった感じがしました♡香りはないです。 アドライズは半信半疑でしたが、クリームの使用感がよくてピックリしました♡水分クリームに近いのですが、少しオイル感?ちょうどよい保湿力を感じました☆香りはないです。ローションは浸透がめちゃくちゃ早いのでコットンより手で塗ったほうが絶対コスパよいと思います♡ ローションはなぜがヒリヒリしてしまうのでリピはしないのですが、テクスチャーはとても良かったです♡浸透が早いのがびっくりしました!! クリームは絶対リピします♡ #使い切りました #ドクタージャルト #アドライズ

セムさんの人気クチコミ