• mari@コメントでフォロバ on LIPS 「リニューアルした滑らかに1日まとまる髪にしてくれるパンテーンの..」(1枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「リニューアルした滑らかに1日まとまる髪にしてくれるパンテーンの..」(2枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「リニューアルした滑らかに1日まとまる髪にしてくれるパンテーンの..」(3枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「リニューアルした滑らかに1日まとまる髪にしてくれるパンテーンの..」(4枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「リニューアルした滑らかに1日まとまる髪にしてくれるパンテーンの..」(5枚目)

mari@コメントでフォロバ on LIPS 「リニューアルした滑らかに1日まとまる髪にしてくれるパンテーンのヘアマスク! ..」

リニューアルした滑らかに1日まとまる髪にしてくれるパンテーンのヘアマスク! ------------------------- PANTENE ディープダメージリペアー ヘアマスク 170g ------------------------- 【特徴】 2月25日にリニューアルしたパンテーンのヘアマスク! ケラチン入り美容ヘアマスク、誕生※1。おうちでサロンクオリティの髪へ※2。

ダメージ補修、集中保湿、枝毛防止、くせ毛ケア、切れ毛防止の5つの効果!
 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。
※1加水分解ケラチン(コンディショニング成分)※2なめらかさのこと。 【使用感】 めちゃ良い香りのヘアマスク💓 お風呂で使っていて癒されるよ☺️ 濃厚なテクスチャーのヘアマスクだけど、髪にすっとなじみしっかり浸透してくれます。 髪全体に馴染ませたら私は5分以上置いてから洗い流します💓その間に身体洗ったり、湯船使ったりー☺️ 洗い流すと、髪が、サラッとしているのがわかる✨ ドライヤーした後は、髪が指通り良く柔らかい感じの仕上がり😍 自宅で簡単にサロンクオリティっていうのもわかる気がする✨ ※パンテーン様からいただきました #ヘアマスク #パンテーン #ヘアケア #ヘアケア用品 #リニューアル #ヘアケアグッズ #ヘアマスクパック #ヘアマスクおすすめ #pantene #サラサラ髪 #美髪 #美髪ケア #良い香り #良い香りに包まれて  #LIPS投稿アワードメイクハウツー #底見え殿堂入り #最強時短コスメ