• キレキラ/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キレキラ/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エリエール キレキラの口コミ - ❤エリエール 『キレキラ! トイレクリーナー』

❤エリエール 『キレキラ! トイレクリーナー』 🌼ハッピーローズの香り 過去、雑誌 『LDK』 の中でも ベストバイに輝いたコチラ💡 最近また戻ってきました🏃‍♀💨 特徴としては… 🎀世界初の 『ナノ繊維』 配合 🎀破れにくく、丈夫な凹凸シート 🎀掃除の最後まで続く水分感! 🎀使用後はトイレに流せる と、トイレ用掃除シートです💁‍♀️ トイレ掃除中にすぐ破れる、 開封後にシートの水分が 無くなって乾いてしまった… など、経験ありませんか🤔? 上記は私の経験談です💦 そういったプチストレスを 解消してくれたのがコチラ! コストは若干上がりますが それ以上の働きぶりかと✨ とにかく丈夫で破れにくい! 厚手で大判なシートなので 1回のお掃除が1枚で👍⭕ 使い終わったシートは、 そのままトイレに流せるので 後処理もラクなんです🎵* 香りも3種類あるので、 お好みに合わせて選べる のも嬉しいポイント🧸♡ 本体デザインも可愛くて 私は気に入っています😌