• 乃木坂love on LIPS 「こんにちは!今回は美容脱毛についてレビューしていきたいと思いま..」(1枚目)

乃木坂love on LIPS 「 今回は美容脱毛についてレビューしていきたいと思います! ..」

こんにちは! 今回は美容脱毛についてレビューしていきたいと思います! 美容脱毛はミュゼさんにしました! 今キャンペーン中でとてもお得だったのでそこにしました!3/31までやってるとのことだったのでぜひカウンセリングでも受けてみてください!あ、でも行く前に自分の財布と要相談です! ⚪️カウンセリング⚪️ とても丁寧でわかりやすかったです!わからないことも丁寧に教えてくださいました! ⚪️1回目⚪️ 3/8 光がとにかく眩しい。。。医療ではなかったのに、赤いのがとにかく眩しくて、やばかった。顔とか特に!でも特に支障はなかったので大丈夫です! 施術前に簡単なアンケート?問診票かな?をして、質問や、やってみたいことをチェックします!肌の水分量とか、肌カメラ?で、肌の状態が、見れたりします!初回はぜひやってみてもいいかも!顔以外に腕とかも,お願いすればできます! 施術中は質問がたくさんできます!乾燥肌の悩みとか色々聞いたら丁寧に答えてくださいました! 私のコースは ・フェイシャル美容脱毛永久アフター保証コース ・選べるフェイシャルトリートメント永久アフター保証コース                   にしました! フェイシャルトリートメントは永久にそれができると聞いて、安いしやろうって軽いノリで決めましたw ⚠️顔脱毛する方へ! 帽子はかぶってきた方がいいかも! 前髪が変なふうになるので、ヘアアイロン持ってくか、帽子かぶるかしたほうがいい! 🟡効果🟡 まだ効果は出てないかも?? 特に何も変わってない… #美容脱毛 #ミュゼ

乃木坂loveさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)