• 乃木坂love on LIPS 「こんにちは!今日は医療脱毛についての感想をいっていきたいと思い..」(1枚目)

乃木坂love on LIPS 「 今日は医療脱毛についての感想をいっていきたいと思います! ..」

こんにちは! 今日は医療脱毛についての感想をいっていきたいと思います! ⚪️まずはカウンセリング!  カウンセリングでは、プロの方が細かく説明してくれます!わからないことでも丁寧に教えてくださるので安心です!ちゃんとした医師がタダで診断してくれ、医師目線からも説明してくれるし、質問も丁寧に答えてくれるので安心です💓 そして、試しに腕にレーザーを当て、問題ないかを確認します!お金のシミュレーションも色々やってくれるので迷っちゃっても大丈夫! ⚪️1日目⚪️ 5/30 初めての脱毛!ドキドキでいっぱいでしたが、とても丁寧で、レーザーも毛が濃いところ(脇など)以外は全然痛くなかったです! 私は全身くすぐったがり屋なので、そこだけは我慢が必須です!でも「あと一回なので頑張りましょうねぇ」などとても気さくで優しいのでちょろい私は頑張れましたw VIOは、私は麻酔したので、痛くなかったです!麻酔も特に違和感などなかったです! 🟡効果  1日目はあまり効果を感じられませんでした😢  少しだけ毛が生えるのが遅くなったかな?くらいです! ではまた3ヶ月後… (フレイアクリニックに通っております!脱毛で質問などあればお気軽にどうぞ!!答えれる範囲でお答えします!) #医療脱毛 #フレイアクリニック #vio_処理

乃木坂loveさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)