• Carrie125 on LIPS 「【スキンマルシェ 和をプラス HERB】美容成分をオンする導入..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【スキンマルシェ 和をプラス HERB】美容成分をオンする導入..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【スキンマルシェ 和をプラス HERB】美容成分をオンする導入..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【スキンマルシェ 和をプラス HERB】美容成分をオンする導入..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【スキンマルシェ 和をプラス HERB】 ..」

【スキンマルシェ 和をプラス HERB】 美容成分をオンする導入ケア ブースターケア 洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方、肌表面のバリア状態が弱まった一時的に無防備な状態。 入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目。 「ハートリーフ」で乾燥による肌荒れを防ぎ、「マグワート」で肌トラブルを繰り返す肌に潤いを届けて、「セラミド」で乾燥による肌バリア機能の低下にうるおいを与えます。 洗顔後の敏感な肌を守りつつ、美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け、キメ整う健やか肌に導くブースターマスクです。 《使用感》 柔らかいテクスチャーで、お肌へ密着するように簡単に伸ばすことができました。 今回はHerbを使用したのですが、ほんのりとハーブが感じられる程度の香りできつくなく、とても癒されました。 塗布後は、垂れてくるようなことはなく、お風呂に浸かって汗をかいても密着しているので、しっかりケアできました。 オフする際は、浸透タイプなので、そのまましっかり洗い流して終わりなのですが、洗い流すのが少し大変だったので、私はスパチュラで軽くオフしてから洗い流しました。 洗い上がり後は、お肌もっちりで化粧水の入りが良かったように感じました。 毎日続けているとお肌の状態が整ってきたように感じます。 ゆらぎ肌の私にはとても合っている商品でした。 #スキンマルシェ #和をプラス #ブースターケア #洗い流すマスク