LIPSGooglePlayストア(無料)
fjk
私にはあんまり合わなかった🥲 乾燥しやすい感じがします…… #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
GDIA13.7と太フチカラコンの中でも着色直径小さめで盛れます🌟 2、3枚目が着画になります🎶 2枚目は加工あり3枚目はノーマルです #カラコンレポ #盛れるカラコン #はじめての投稿
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
頭皮ケアに気になり始めまだ薄いとかはないですが予防の為にも購入してみました。櫛になっているので直接頭皮に塗布出来て液だれなどもなく良かったです。使用感も頭皮にスーと清涼感があり気持ちよくベタベタしないのも気に入っています。 頭皮もスッキリする感じ。まだ効果は感じませんが長く続けることが大事だと思うので使い続けたいです。リフィルも付いているので長く使えそうです。
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
こっくりとしたテクスチャーなのにスーッと伸びて高保湿✨ 実際に2週間使ってみて、フェイスラインのゆらぎが落ち着いてきた感じ🌿 エクソソーム×NK細胞×PDRN配合で、乾燥やごわつきが気になる肌もしっとり整えてくれるよ🤍
下地①ペロリンeasy②CanDoベースコートカラーマグネットネイルGELiSMジェルポリッシュM29dreamycloud/ドリーミークラウドhttps://store.d-up.co.jp/products/4946324047870トップCanDoノンワイプトップコート肌なじみが良い色ピンク味があるかなと思ったけど、塗ったらベージュに近い#はじめての投稿
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
#スタメンポーチの中身#はじめての投稿
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
出家具日本友友可领#はじめての投稿
私にはあんまり合わなかった🥲乾燥しやすい感じがします……#はじめての投稿
キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン程よい暗さの茶色でナチュラルに仕上がって良き〜🥹🥹ほんとにびっくりするくらいぬるんぬるんにかけて描きやすい!!他の色も買いたいな〜🥳
セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュすごい可愛かった!瞼重めの人におすすめって聞いて購入したけど、腫れぼったくみえないし色味がとにかく可愛い!
candy magiccandymagic1day(キャンディーマジックワンデー)
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|3 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|156 view
LIPS編集部|137 view
LIPS PR|43545 view
SHIZUKA|382 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です