• y.csm.s on LIPS 「、鎌倉蒟蒻しゃぼん♡桜🌸\ぷるんと可愛い蒟蒻石鹸/見た目の可愛..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、鎌倉蒟蒻しゃぼん♡桜🌸\ぷるんと可愛い蒟蒻石鹸/見た目の可愛..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、鎌倉蒟蒻しゃぼん♡桜🌸\ぷるんと可愛い蒟蒻石鹸/見た目の可愛..」(3枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、鎌倉蒟蒻しゃぼん♡桜🌸\ぷるんと可愛い蒟蒻石鹸/見た目の可愛..」(4枚目)

y.csm.s on LIPS 「、 鎌倉蒟蒻しゃぼん♡ 桜🌸 ..」

、 鎌倉蒟蒻しゃぼん♡ 桜🌸 \ぷるんと可愛い蒟蒻石鹸/ 見た目の可愛らしさ、 新感覚な触り心地に癒されちゃう♡ 日本を代表する桜のエキスを配合🌸 みずみずしい透明感を与えるサクラエキスが、洗うたびに艶やかなうるおいのあるお肌に導き、もっちり玉肌に整えてくれるそうです🙆🏻‍♀️ ・純日本製ですべてが手作り ・新潟県長岡市の綺麗な水を使っている ・香りは全て天然精油 ・植物由来100%・無添加 ・皮脂浮きによるデコボコを除去 ・セラミドでお肌をうるおいたっぷりに 見ての通り、普通の石鹸ケースには入りません!お店で専用ケースが売ってるので必ずセットで買うことをおすすめします! 他にない触り心地のせっけん🫧 ぷるぷる、ふにふに!つい触りたくなる💓 泡はマイルドな泡立ち。 洗い上がりはさっぱりめで、つるつる。 つっぱり感はなくもちもちとしたお肌に😊 優しい桜の香りが心地よかったです。洗い終わった後も香りが持続するということはありませんでした。 洗顔だけでなく全身に使えるそうです☝🏻 プレゼントにもオススメです🥴💕 #蒟蒻しゃぼん #PR #和コスメ #無添加 #敏感肌 #お肌に優しい #ギフトにおすすめ