• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(1枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(2枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(3枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(4枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(5枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(6枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(7枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(8枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.~ロフトコスメフェスティバル2023ss1st~..」(9枚目)

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「 . ~ ロフト コスメフェスティバル 2023ss 1st~ ..」

‪︎❤︎‪︎ . ~ ロフト コスメフェスティバル 2023ss 1st~ 全国のロフトとロフトネットストアで開催中! . 展示会へ行ってきました😊 今回はコスフェス10周年ということで ブースも盛りだくさん! 色々と規制も緩和され、盛り上がってました♥️ . 今回は気になったブースをご紹介💁‍♀️ . ✔︎︎︎︎クオリティファースト 今回一番のお目当てが、このダーマシリーズの 夜用レチノール配合美容液🎀 さすがの品質。そしてこのお値段。 お話を聞かせて頂いて、ものすごく企業努力を感じました。 一部店舗で先行発売してます。ぜひ試してみて下さい♥️ . ✔︎︎︎︎リリミュウ さっしーこだわりのメイクツール3点! ゴールドのビューラーにくすみピンクのもちパフ。 そしてゴールドとパフスタンド👑 このパフスタンドは通気性もよく、乾かすのはもちろん。 ただ置いておくだけで可愛い🥹💗女心をくすぐる… . ✔︎︎︎︎&be ブランド初のパウチークがまた万人受け必須! 河北さんこだわりのピンクベージュ🤎 イエベ、ブルベ関係なく使える万能チーク。 新作のアイシャドウパレットは2種類。 アースカラーの方ももちろん可愛いんだけど、 シルバーのグラムロックがブルベにドンピシャ🤭 これはもう絶対買い!!!! . ✔︎︎︎︎ドクターシーラボ 大好きなドクターシーラボのVitaminシリーズ🍋 新・美容液がまたすごく良かった! 化粧水とセットで使うと効果は無限。 シートマスクも化粧水1.3本分て凄くない!?😳 . ✔︎︎︎︎ラフラ このクレンジングが今回ノーマーク(すみません💦) だったわたしの心を鷲掴み!!!! オイルとバームのいいとこどり♡ 摩擦レスでする〜んと蕩ける蕩ける… お肌に負担をかけず、乳化する必要もない。 体験してわかったのは、洗う前より潤ってるってこと。 オレンジの香りも癒される〜🍊 . ✔︎︎︎︎ラロッシュポゼ 愛用中の愛用品⋆⸜❤︎⸝‍⋆ 秋冬は保湿効果が高いライトかピンクを使ってたけど、 これからの時期はクリアがおすすめ✨ 皮脂を抑えてくれるから油浮きも軽減されるよ! 美容液もお肌がちゅるっとして好き♥️ . ✔︎︎︎︎SHEE BY LITS あのリッツの姉妹ブランド。 思わず目をひいた可愛いパケがお目見え💛 混ぜ合わせる必要のない、ワンプッシュ炭酸パック! 唇にも使えちゃうのが嬉しい💋 ものすごーく濃密なもちもち泡で顔はもちろん、 頭皮までまるごとパックできちゃうの! トリブルビタミンC、レチノール、トリプルセラミド配合🍋 買って損はないと思う! . ✔︎︎︎︎La protein ゆうこすちゃんプロデュースの美容プロテイン🥛 これすごく美味しかった😋 4つのフレーバーで、それぞれ栄養素も違うの。 好きな味で選んでもいいし、栄養素から選んでも🙆‍♀️ これなら毎日美味しく続けられる‪︎❤︎‪︎ . 以上、展示会へ参加して気になった商品の一部でした! 他にもロフト限定キットや新作などたくさん♡ ぜひロフト&ロフトネットストアをチェックしてみて♥️ 少しでも参考になれば嬉しいな☺️ . . . #ロフトのコスフェス #ロフト展示会 #ロフトコスメ #loft #ロフト#コスフェス2023 #新作コスメ #新作コスメ2023 #春コスメ #コスメ紹介