• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「BAILA4月号は、付録がレスポのポーチ付き😻🐈‍⬛レスポート..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「BAILA4月号は、付録がレスポのポーチ付き😻🐈‍⬛レスポート..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「BAILA4月号は、付録がレスポのポーチ付き😻🐈‍⬛レスポート..」(3枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「BAILA4月号は、付録がレスポのポーチ付き😻🐈‍⬛レスポート..」(4枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「BAILA4月号は、付録がレスポのポーチ付き ..」

BAILA4月号は、付録がレスポのポーチ付き😻🐈‍⬛ レスポートサックと集英社コラボ第3弾で、LEEやエクラ?の付録もレスポのポーチ付き。 ネコ柄で、中はピンクです。 LEEはまだ大半の本屋さんでも余裕で売ってましたが、BAILAは3月にはどこの本屋さんも売ってなくて、近所の小さい本屋さんには売ってた❤️ ちなみにLEEは馬柄で、エクラは花柄でモノトーン系なので、お好みで選ぶか、または全部ゲットしても本物現品レスポ買うよりお得と思う🤩 気になる人はお早めに本屋さんにgo! #レスポートサック#BAILA#付録

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)可愛い〜❤️🥹 ネッコはズルい❤️🤣🤣 大人MUSEの小田切先生監修ポーチ付 買うのにこれは見たら迷わず買う🤣🤣💖

• ふらんきんせんす(ふらん)再登録

ふらんきんせんす(ふらん)再登録@supreme_rouge_a8xjレイちゃん、ネッコ柄かわいいよね❤️ おそろにしよう😻 小田切センセのポーチも気になってた!

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)ふらんちゃんとオソロ🤩 マジで探す❤️😍売ってると良いな💦 今月横浜出るから大きい本屋に 問い合わせしてあれば取置きしてもらう🤤

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)