• マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • マジカルアイブロウカラー/Fujiko/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)

Fujiko マジカルアイブロウカラーの口コミ - . ♡Fujiko マジカルアイブロウカラー(3g)♡

PR Fujiko

. ♡Fujiko マジカルアイブロウカラー(3g)♡ @fujiko_brand 🔸特徴 ・2023/3/7 発売商品 ・塗るだけで、眉マスカラなのに、ふわふわ美眉 ⇒15度の傾斜がついたマジカルヘッドが、毛流れ自在、自然なカラーリングで、ブリーチしたような抜け感を演出 ・全3色 01/ナチュラルブラウン (ナチュラルなブラウン系の髪色に) 02/ライトブラウン (ハイトーン系の明るい髪色に) 03/グレーブラウン (黒髪・ダークトーン・アッシュ系の髪色に) * * 🔸私の眉毛事情 ・全体的にちゃんと生えてるけど、どちらかと言うとやや薄めの眉毛 ・眉毛の長さもそこそこあり (どちらかと言うと、短め) ・脱色はしてません (昔、肌荒れした事あって…以来、恐くてできず😭) ・髪の色は、地毛の色 (真っ黒ではなく、茶色より) * * 🔸テクスチャー ・容器はとても軽く、マットなサラッとした質感 細身でコンパクトなシルエット ・ブラシタイプ ・液はサラッとした印象 * * 🔸使用感 🙆良かった点 ・まず、見た目が可愛い😆💖商品単体はシンプルな、落ち着いた色味だけど、パッケージの背景色が目を惹く色なので、ついつい3色揃えたくなるような、写真撮りたくなるパッケージ✨ ・初めて使用した時は、ブラシに角度がある事で、逆にどう当てたらいいのかわからず、やや混乱しましたが、しっかり毛をキャッチしてくれて、液もドバッとつく事がないので、とても塗りやすく、色もしっかりついてくれます😳💡 今までは、液が肌につきづらい=眉毛にも色が乗りづらい っていう印象があったけど、それを覆してくれました😭✨ ・肌に全く当たらないので、ブラシが痛くない!!ブラシの固さも全然感じないんです✨ ・すぐ乾いてくれるので、待ち時間も必要ないし、つけた後の眉毛もカチカチせず、地毛のふんわり感をそのまま残してくれます🥹💓 ・汗水にも強く、朝塗ればずっとキープしてくれるので、眉毛が消える事なんて、一生ないのでは⁈って思えます😂💓 ・私はライトベージュが好きでした☺️ 明るくなりすぎず、黒髪にも浮きづらく、自然な仕上がりになれます💡 脱色してないし、眉毛を一度コンシーラーつけて、色抑えれば別ですが、どーしても朝時間なかったりで、そのままつけちゃう事多いので、そーなると色が暗めだと、眉毛が濃く見えやすくて…😵🌀 なので、私は、眉毛は自然な明るさがある方が好きです🥹✨ もう少し色味を抑えたいけど、抜け感も欲しい方は、グレーかな?💡黒髪に1番マッチしている色は、やっぱりグレーかも😊 ブラウンは、髪の毛が落ち着いた茶色だったり、アッシュ系より赤みが好きな方(合う方)向けかな〜⁈と思いました☺️✨ とにかく、3色全て使いやすい色💓 * * 🤔改善してくれると嬉しい… 今の所、使ってて、もっとこーして欲しい!という、要望が見つからない😭💓 やや気になるのは、コンパクトなサイズなので、すぐ使い切っちゃうんぢゃないかという点と、量少なくなってきた時の液の雰囲気が、どんな感じか。。。くらいかな? * * オススメ度 ⭐4.5(5段階中) ⇒すごく使いやすくて気に入りました🥹💖💖💖 某有名眉マスカラをリピートしていて、今までは「これが1番で、これ以上使いやすい商品は、そうそう出てこないだろう!」って思ってたくらい、初めて出会った時は、衝撃的に使いやすかったんですが…それを越える商品に出会ってしまったかも。。🤭💓 1本使い切った段階で、5に変わる可能性大🥰✨ #fujiko #ガチモニター_フジコ #フジコ #眉マスカラ #マジカルアイブロウカラー #アイブロウ #アイブロウカラー #ふんわり眉 #眉毛 #垢抜け #抜け感 #プチプラ

眉マスカラランキング

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第6位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko マジカルアイブロウカラー

Fujiko(フジコ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞3位
  • 3g: 1,408円
近くのFujiko取扱店舗はこちら
  • 01 ナチュラルブラウン
  • 02 ライトブラウン
  • 03 グレーブラウン
  • 04 ピンクベージュ
  • 05 アプリコットベージュ
15度のマジカルヘッドが決め手!目指したのは“自然×簡単”な垢抜け眉。 ○クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかり発色。 ○特殊オイルゲーリング処方。 ゲルのチカラで心地よい塗布感と理想の仕上がりを両立 ・塗るとき:柔らかな使用感 ・塗ったあと:乾燥し毛流れを固定 ○眉毛1本1本をしなやかにコーティング。 ・フィルムフォーマーだから汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフを実現。 ○4つのフリー 合成香料フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/動物実験フリー ○美容成分高配合(保湿効果) アルガニスピノサ核油/アンズ核油/カニナバラ果実油/ダイズ種子エキス/ハチミツエキス/ツバキ種子油
かならぼ
2023/3/7(最新発売日: 2023/9/20)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
成分
<01 ナチュラルブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <02 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <03 グレーブラウン> イソドデカン、タルク、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <04 ピンクベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチ ルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノ サ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <05 アプリコットベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸 /エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニア スピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス

2024年04月16日(Tue)

カラー選択