LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • ソフトクレイビームアイシャドウパレット/AMIOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

ソフトクレイビームアイシャドウパレット|AMIOKを使った口コミ - Amiok アイシャドウパレット&リップ✍️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Amiok アイシャドウパレット&リップ✍️ 👁Slow glow/💄G103 ----------------------- 前から気になってたおもちアイシャドウと 不思議な形状のリップをご紹介💁🏻‍♀️💕 🤍ソフトクレイビームアイシャドウ #slowglow もっちもちで粘土みたいな質感のアイシャドウ! もし落としちゃっても割れる心配がないのと、 なんてったって粉飛びゼロ&密着力が抜群😍👏 指で塗るとしっかり発色(腕のスウォッチ見てね👀) ブラシで塗るとふわっと発色でグラデも簡単◎ メイクで使う時、大粒ラメは指で乗せてるけど 他の色はブラシでささ〜っと塗ってるよ❣ パウダーアイシャドウのグラデのしやすさと リキッドアイシャドウの密着力が合わさったような いいとこどりのもちシャドウです☺️💗 🤍ラブフィットホイップリップスG103 #moodglass たくさんリップ持ってるけど、こんな容器初めて🤩 下の部分をクルクルすると壁面についたリップが 掻き集められるようになってるの🫢💡 無駄なく最後まで使えるし、分離も防げるよ✌️ 中身が回る様子がちゃんと見えるから楽しくて ついクルクルしたくなる事間違いなし🌀笑 G103は公式画像だと好みの粘膜カラーだったんだけど 実際に塗ってみるとベージュ控えめでオレンジ感が強かった🍊 あまりにも高発色なやつって変に浮いちゃうんだけど、 そこまで派手じゃなくて意外と馴染む色でした☺️ 時間が経っても内側がすごく濃くなったり変な落ち方もしなくて 使用感はなかなか良かったよ🫶💕 塗った後一度ティッシュオフしたらグラスにもマスクにも ほとんどつかなくて色持ち抜群です◎ 乾燥もしにくかったよ🌟 けど、韓国ティントあるあるの甘い香りで ちょっとクレヨンっぽい匂いもするから そこだけが残念だなと思ってしまった😂😂 無香料でもっとナチュラルなカラーが出たらいいなぁ💭 気になる方は是非チェックしてみてね🔎 ----------------------- いいね・フォロー・コメントとっても嬉しいです🥰 他の投稿はこちらから👉@maromayu_unnie ----------------------- #Qoo10購入品#メガ割#韓国コスメ#amiok#アミオク#モチアイシャドウパレット#ソフトクレイビームアイシャドウ#ラブフィットホイップリップス

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

• 保存数:759件
クリームアイシャドウランキング第1位

クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

• 保存数:3826件
クリームアイシャドウランキング第2位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

• 保存数:6959件
クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• 保存数:2561件
クリームアイシャドウランキング第8位

1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:1989件
クリームアイシャドウランキング第4位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

アイグロウ ジェム

• 保存数:29286件
クリームアイシャドウランキング第5位

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

グリームオンフィットシャドウ

• 保存数:6011件
クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

クリーム カラー フォー アイズ

• 保存数:1601件
クリームアイシャドウランキング第7位

光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡

i’m meme

スティックシャドウシマー

• 保存数:9997件
クリームアイシャドウランキング第9位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

• 保存数:2537件
クリームアイシャドウランキング第10位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:3114件
口紅・リップスティックランキング第2位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

ジューシーラスティングティント

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:2995件
口紅・リップスティックランキング第4位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:7625件
口紅・リップスティックランキング第6位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7133件
口紅・リップスティックランキング第8位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

Visée

ジェミィ ティント セラム

• 保存数:828件
口紅・リップスティックランキング第7位

大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:30767件
口紅・リップスティックランキング第10位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:5930件
口紅・リップスティックランキング第9位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まろまゆ姉さんさんの人気クチコミ

2023年11月30日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択