• あ on LIPS 「今回は、LIPSでショッピングをした感想などを投稿します。今ま..」(1枚目)
  • あ on LIPS 「今回は、LIPSでショッピングをした感想などを投稿します。今ま..」(2枚目)
  • あ on LIPS 「今回は、LIPSでショッピングをした感想などを投稿します。今ま..」(3枚目)
  • あ on LIPS 「今回は、LIPSでショッピングをした感想などを投稿します。今ま..」(4枚目)
  • あ on LIPS 「今回は、LIPSでショッピングをした感想などを投稿します。今ま..」(5枚目)

あ on LIPS 「今回は、LIPSでショッピングをした感想などを投稿します。 ..」

今回は、LIPSでショッピングをした感想などを投稿します。 今まではコスメのクチコミを見たり、投稿したりするだけの利用でしたが、ポイントが貯まり、その有効期限が近かったので思い切って購入してみました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ﹣注文した日: 2/27 ﹣支払った日: 2/28 ﹣発送完了のメールが届いた日: 3/1 ﹣届いた日: 3/2 ﹣届けられた地域: 北陸地方 ﹣支払い方法: コンビニ決済-ファミリーマート ポイントとクーポンを使用 (クーポンは、2022年12月23日から開始されたキャンペーンのもので、使用したのは1,000円分です。) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✤良かった点 ・コンビニ決済でも手数料が要らないこと。 ・会員登録をしなくても買えること。 ・すぐ届いたこと。 ・しっかり梱包されていたこと。 (段ボールを開けたら紙をぐちゃぐちゃにしたやつが1番上に入れられていたし、アイシャドウはプチプチの中に入っていた。-2、3枚目の画像参照) ✤気になる点 今回当たった1,000円分のクーポンが、ポイント使用分を除いて5,000円以上をカートに入れた状態でないと使用できないこ と。(分かりにくかったら、切り取り線以下の<例>を見てください。) そういうキャンペーンだから仕方がないし、プロモーションから見ればとても上手。実際、私はこのキャンペーンでハズレがある中でも1,000円分が当たり、有効期限が3日間だからと思い切って約5,000円分購入しちゃったし笑。 しかしながら、キャンペーン概要を見ると、3,000円購入で有効なクーポンが最も安価で使用できるものだったので、ケチだなと思った次第です笑 それ以外は特に不満は無い!!! ──────────── <例> 使用したいポイントが500ptsの場合 ✩合計で5,000円分の商品をカートに入れたとする。 ポイントを使うと5,000円に満たないので、このクーポンは使用不可。代金は4,500円。 ✩合計で5,500円分の商品をカートに入れたとする。 500ptsを使っても5,000円になるので、このクーポンが使用可能。代金は4,000円。 ──────────── 今回は購入金額的に送料が無料でした。 送料や支払い方法等の詳しい情報は、LIPSのよくある質問をご覧ください。 (送料についてのスクショは画像5枚目に載せました。) 購入品の感想はまた後日投稿する予定です。 #LIPSショッピング #コスメクーポンガチャ